DB Connect

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB Connect

    Hi,

    Wie kann ich eine DB Ansprechen die nicht auf meinem server liegt ?? Also nicht "localhost" ??

    geht das überhaupt ?

    Danke für jede Antwort, weil über http funzt des irgendwie nicht.

    Gruß Frosty
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

  • #2
    Deine Angaben sind sehr spärlich. Ich könnte annehmen, Du willst über VisualBasic auf eine remote Ingres Datenbank zugreifen.

    Ich gehe aber davon aus, daß Du mit PHP auf eine MySQL Datenbank zugreifen willst, die sich auf einem anderen Host befindet.

    mysql_connect("localhost", "username", "secret")
    or die("Could not connect");

    Anstatt "localhost" kannst Du die IP oder die DomainName des Remote Servers angeben. Dieser muß natürlich einen Remotzugriff zugelassen haben (MySQL Standard Port 3306)

    Kommentar

    Lädt...
    X