tabelleninhalt umändern

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und jetzt?

    Kommentar


    • #17
      ich identifiziere mich in der datenbank mit hilfe der session_id

      PHP-Code:
      $sess session_id () ;  
      $sql="UPDATE      users
      SET      menge = 'menge + 
      $menge'  
      WHERE UserSession ='
      $sess'"
      wär mein tipp, funst aba net
      Zuletzt geändert von akasa; 10.12.2004, 18:24.

      Kommentar


      • #18
        hast du jetzt überhaupt mal gecheckt, ob die übergabe von seite zu seite funktioniert?

        Kommentar


        • #19
          meinste das mit dem formular, das formular klappt alles, das is ja kein problem !
          nur halt der eintrag in die datenbank

          Kommentar


          • #20
            ich hätte noch ne frage, ich habe bei einen formular die value="$möp" und in der ausgabe kommt auch $möp statt dem wert, aber der wert ist 100% festgelgt, weil er in der nächsten zeile nochmal steht, was is falsch !

            Kommentar


            • #21
              wetten session_start() fehlt, oder falsch platziert. ?

              Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
              sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

              Kommentar


              • #22
                es steht oben gfabnz am anfang direkt hinterm <?

                Kommentar


                • #23
                  ach scheissn, ich glaub ich hab den fehler !
                  ich hab da stehen
                  PHP-Code:
                  $sql="UPDATE users      
                  SET Bier='Bier + 
                  $menge'     
                   WHERE UserSession='
                  $sess'       
                  mysql_query(
                  $sql)"
                  und wenn ich mir $sql ausgeben lasse sagt er
                  "UPDATE users SET Menger='123 + $menge'
                  WHERE UserSession='5753c14b067c2882d5b6bca7c907b2d5'
                  mysql_query()
                  kann das sein, dass da net das mysql_query hin muss sondern was anderes

                  Kommentar


                  • #24
                    OffTopic:

                    kann es sein...

                    ....

                    [] dass Du nicht lesen kannst?
                    ....

                    ....

                    [] dass Du zu faul bist zum lesen?
                    ....

                    ....

                    [] kein Geld hast, Dir ein Buch zu kaufen
                    ....

                    ....

                    [] einen verdreckten Monitor hast
                    ....

                    ??


                    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                    Kommentar


                    • #25
                      emm.... was willste mir damit jetz5t sagen -.-

                      1.ich kann lesen...(und schreiben)
                      2.das mag sein, aber hab eigentlch alles gelesen was mir gesagt wurde
                      3.Nur weil ich einmal ein Script brauche Buch kaufen ?
                      4. sieht ganz sauber aus....
                      Zuletzt geändert von akasa; 11.12.2004, 13:04.

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von akasa
                        3.Nur weil ich einmal ein Script brauche Buch kaufen ?
                        ja, da du offenbar nicht zwischen variablen und befehlen unterscheiden kannst, wäre das sicher angebracht.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          hmmmm....
                          kann man mir trotzdem vielleicht weiterhelfen !? BITTE

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von akasa
                            hmmmm....
                            kann man mir trotzdem vielleicht weiterhelfen !? BITTE
                            natürlich - die grundlagenkapitel im manual, oder auch hier schon x-mal erwähnte seiten wie schattenbaum.net/php oder tut.php-q.net
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #29
                              yeah, so ne antwort hab ich erwartet....

                              Kommentar


                              • #30
                                warum hast du es dann nicht direkt gemacht???

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X