die neusten 5 anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    könnte mir jemand nen guten lesetip zum thema templates empfehlen, was auch einer versteht, der noch nie was mit templates gemacht hat?

    Kommentar


    • #17
      ok ich hab jetz hier nen"richtigen" template parser....da definier ich in der .php datei die platzhalter die in der .html datei angegeben wurden und der parser ersetzt das ganze dann.
      wenn ich jetz aber:
      PHP-Code:
       $var_array = array("news1" => "$news1"
              
      "news2" => "$news2"
              
      "news3" => "$news3"
              
      "news4" => "$news4"
              
      "news5" => "$news5"); 
      als variablendefinition nehme, bekomm ich nur die überschrift der 1. news angezeigt...

      der query mit definition der variablen schaut mom. so aus:
      PHP-Code:
      $querynews "SELECT headline FROM news ORDER BY id";
      $result mysql_query($querynews);
      $news mysql_fetch_array($result);


      $news1 $news['0'];
      $news2 $news['1'];
      $news3 $news['2'];
      $news4 $news['3'];
      $news5 $news['4']; 
      ich bin am verzweifeln..

      PLS rettet mich
      Zuletzt geändert von schnidelwutz; 26.12.2004, 20:54.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von schnidelwutz
        ok ich hab jetz hier nen"richtigen" template parser
        den kenn ich, der ist schlecht, aber du musst für deinen zweck die zeile 42 auskommentieren
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          muss man nicht immer zeile 42 auskommentieren?
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #20
            woher weißt du, was in meinem quellcode in Zeile 42 steht?

            PS: in welcher datei? im parser oder in der .php datei?
            Zuletzt geändert von schnidelwutz; 30.12.2004, 15:58.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von schnidelwutz
              woher weißt du, was in meinem quellcode in Zeile 42 steht?

              PS: in welcher datei? im parser oder in der .php datei?
              in allen drei
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                haahaahaa...verarschen kann ich mich auch selbst....hab mir jetz mal nen smarty draufgebuttert...der funzt auch recht gut...also versuch ichs nochmal...

                Kommentar

                Lädt...
                X