Problem mit Datum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von falken03
    und da ich es nicht geschaffe das ganze in mit php zum laufen zu bringen , wäre ich um ein wenig konstruktive hilfe dankbar!
    daher der hinweis auf schattenbaum.net
    und wenn es für dich ja so einfach sein sollte, dann HILF doch anderen, denen es nicht so einfach fällt und sich darum bemühen zu einer lösung zu kommen.
    mit deinen Sprüchen komme ich nicht wirklich weiter!
    programmieren heisst NICHT: codeschnipsel zusammen zu klöppeln ... wenn hilfe für dich darin besteht, fertigen code zu erhalten, ist das hier nicht ganz einfach. hier gibt es nur hilfe zur selbsthilfe.

    und die sieht so aus:
    - starte bei schattenbaum => absolute grundlagen
    - schau dir bei php.net an, was welche mysql_* funktion macht
    - häufige probleme werden bei www.php-faq.de gelöst
    - die mysql-doku hast du schon gefunden
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      ich verstehe dich ja schon, dass ihr nicht die codes für andere schreibt!
      aber es ist also wirklich nicht so, dass ich code zusammen suche und was zusammenbastle... aber lassen wir das....

      habe mir die seite schattenbaum.de nochmals angeschaut aber zu meinem problem sind dies doch einwenig zu sehr grundlagen!
      habe danach bei php.net die mysql_* angeschaut...
      kannst mir immerhin sagen ob ich mit

      mysql_result ( resource Ergebnis-Kennung, int Datensatz [, mixed Feld])

      auf dem richtigen weg bin und ob ich mit dem hier

      $result = mysql_query("SELECT DATE_ADD(NOW(), INTERVAL 3 DAY");

      auch irgendwann zu meinem ziel gelange?

      Kommentar


      • #18
        schau Dir mysql_fetch_array(),
        mysql_fetch_assoc() und mysql_fetch_array() an
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #19
          bei mysql_fetch_array kommt bei mir dies:
          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

          PHP-Code:
          $result mysql_query("SELECT DATE_SUB('1998-01-02', INTERVAL 31 DAY");
          while (
          $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
             echo 
          $row[0];  

          Kommentar


          • #20
            mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
            dann benutze doch endlich mysql_error(), dann siehst du, wo die klammer fehlt.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #21
              oke oke oke jetzt hab auch ichs gecheckd!

              klasse leute! danke vielmals!

              Kommentar

              Lädt...
              X