Auswertung geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswertung geht nicht

    Hallo wollte aus meiner Datenbank was auslesen lassen leider scheitert das an einem Eintrag den ich aber gerne drin hätte um mir einige abgleiche zu ersparen.

    vielleicht weiß einer Rat.

    $result = mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE id='$_GET[id]' and faktor > '0' and bereich='$nr' and art<>'1'");
    if (mysql_num_rows($result) == 0) {
    $f_err="Dieser Eintrag exestiert nicht.";
    }

    nehm ich art<>'1' raus gehts

    Komme wohl nicht um weiter Abfragen drum oder ?

  • #2
    was heißt geht nicht? Fehlermeldung? mysql_error angewandt?

    außerdem, bitte http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 lesen und umsetzen (code-formatierung)

    Kommentar


    • #3
      er führt die Bedingung

      art<>'1'

      nicht aus angeblich wäre kein eintrg vorhanden aber ist definitv einer drin

      Fehlermeldung spuckt er sonst 0 aus
      Zuletzt geändert von marko2; 31.01.2005, 11:07.

      Kommentar


      • #4
        Dann bist du besser als deine Datenbank

        Poste doch mal einen Eintrag, auf den die Bedingungen zutreffen, meinetwegenauchgerne per Screenshot aus deinem phpmyadmin
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          mach mal
          PHP-Code:
          echo "SELECT * FROM $table 
          WHERE id='
          $_GET[id]' and faktor > '0' and bereich='$nr' and art<>'1'"
          was bekommst du
          Sind die Spalten in WHERE-Klausel alle vom Type Zahlen? Wenn ja, warum packst du die Werte dann in ''? Kennst du den Umgang mit Array in String? Bitte lesen: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

          Kommentar


          • #6
            zahlen gehören nicht in ' '

            laß dir die query ausgeben, teste sie in pma ... ergebnis?

            edit: hmm
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              hab jetzt mal stats

              *
              mit

              count(id)

              getauscht jetzt gehts

              Kommentar


              • #8

                Kommentar

                Lädt...
                X