Too many connections

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Too many connections

    Hallo,

    ich baue wie folgt eine Datenbankverbindung auf:

    $conid=mysql_connect("$mysqlhost","$mysqluser","$mysqlpassword");
    mysql_select_db("$mysqldb");

    Diese speichere ich in eine config.php ab und include die Datei in allen Dateien, wo eine Datenbankabfrage stattfindet. Leider bekomme ich manchmal eine Meldung "Too many connections ..."

    Eine andere Möglichkeit wäre diese:

    ==============================================
    $DB[host] = "localhost";
    $DB[user] = "web123455";
    $DB[passwd] = "12345678";
    $DB[dbname] = "ussrrr_web123455_134";

    @mysql_connect( $DB[host] , $DB[user] , $DB[passwd] );
    @mysql_select_db( $DB[dbname] ) or die("Unable to select database");
    ===================================================

    Wie und wo kann ich überprüfen, wieviele Datenbankverbindungen bestehen und nicht geschlossen werden?

    Welche der beiden Möglichkeiten würdet ihr vorziehen? Bei der 1.Variante steht am Ende jeder Datei noch mysql_close. Wie mache ich das bei der 2.Variante?



    MFG
    Benji
    Zuletzt geändert von Benji; 01.02.2005, 08:26.

  • #2
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/to...nnections.html

    Kommentar

    Lädt...
    X