CRLF - Zeilenumbrüche beschränken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CRLF - Zeilenumbrüche beschränken

    Hi,

    hoffentlich könnt ihr mir helfen

    Ich habe eine CRLF - Ausgabe ( longtext aus MySql ) und will für diesen Text aber die Anzahl der ausgegenenen Zeilen berschränken.

    --> Es sollen auf einer kleinen Übersichtsseite also höchstens 4 zeilen des gesamten Textes angezeigt werden.

    Wie bekomme ich das hin?

    Vielen Dank vorab
    euer Sun

  • #2
    schau dir SUBSTRING_INDEX() im sql-manual an ... kannst ein trennzeichen angeben und die anzahl desselben, nach der abgeschnitten werden soll.

    *verschieb zu sql
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Spitze, sowas habe ich gesucht, vielen Dank für die Hilfe!

      Kommentar

      Lädt...
      X