Aus Tabelle x einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus Tabelle x einfügen

    Ich wil aus einer Tabelle etwas einfügen. Hab folgenden Code:

    $conn = mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Could not connect");
    mysql_select_db($database,$conn);
    $query = "select * from $table where cat_name=$cat_name";
    $result = "mysql_query($query)";

    $row = "mysql_fetch_array($result)";
    $cat_name = $row['cat_name'];
    $content = $row['content'];
    echo "$content";

    ich ruf das z.b. so auf datei.php?cat_name=2

    Und das einzigste was erscheint ist ein "m" und nicht der gewüschte text. Wat soll das????

    Ciao
    NUlltalker

  • #2
    $row = mysql_fetch_array($result);

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Geht nich

      dann gibs ne fehlermeldung:

      Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\v-world\index1.php on line 13


      Zeile 13:
      $row = mysql_fetch_array($result);

      Kommentar


      • #4
        Ach, du hast ja nochmal diese Anführungszeichen? Was soll das bei Funktionsaufrufen?

        $result = mysql_query($query);

        CAT Music Files

        Kommentar

        Lädt...
        X