Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    Wozu die PHP-Datei. Ich will die Query!!!
    Weil ich darin ebenfalls böses ahne..

    Kommentar


    • #17
      aber nicht, bei nem syntax-error in der query. ich geh übrigens davon aus, dass in myadmin gedebuggt wurde. schließlich sind wir irgendwie von da zu dem problem gekommen.

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        <?
            $host = "localhost";   
            $user = "root";
            $pass = "***";
            $database = "test";
            $dz = mysql_connect($host, $user, $pass)or
          ("Keine Verbindung moeglich");;

        mysql_select_db("test")or die
          ("Die Datenbank existiert nicht");;

        $abfrage = "SELECT * FROM kunden";
        $ergebnis = mysql_query($abfrage);

        $name    =$_POST["name"];
        $vorname    =$_POST["vorname"];
        $adresse    =$_POST["adresse"];
        $ort    =$_POST["ort"];
        $plz    =$_POST["plz"];
        $msql = 'SELECT * FROM `kunden` LIMIT 0, 30';

        /*INSERT INTO test
            (Id,Name,Vorname,Strasse,Plz,Ort,)
            VALUES
            ('', '$vorname', '$adresse','$ort','$plz',)  */

            function mysql_errorhandler($problem, $query = "")
        {
          echo "<font color='#FF0000'>Datenbankfehler:\n";
          echo "Problem: $problem ";
          if($query != "")
          {
            echo "Query: $query <br />\n";
          }
          echo "MySQL: " . mysql_errno() . " - " . mysql_error() . "<br /><br />\n";
        }

        {
          mysql_errorhandler("Verbindungsaufbau gescheitert.");
        }
        if(!mysql_select_db("test"))
        {
          mysql_errorhandler("Auswahl der Datenbank gescheitert.");
        }
        $query = "SELECT * FROM table WHERE kunden = '$x'";
        $result = mysql_query($query);

        if(!$result)
        {
          mysql_errorhandler("Datenbankabfrage gescheitert", $query);
        }
        if($dz)
        {
        echo "Verbindung wurde aufgebaut<br />\n";
        }
        else
        {
        echo "Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden";    }

        ?>
        by TobiaZ: Zugangsdaten entfernt und PHP-Tags eingebaut!
        Zuletzt geändert von TobiaZ; 03.06.2005, 11:49.

        Kommentar


        • #19
          schon gelesen? eye eye eye....

          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

          Kommentar


          • #20
            $query = "SELECT * FROM table WHERE kunden = '$x'";
            Dazu hatte ich dir übrigens eben was gepostet! Geh nicht davon aus, dass wir dir das jetzt richtig programmieren, geh davon aus, dass du mit arbeiten musst und initiative zeigst!

            Kommentar


            • #21
              @Tobias ... 1:0 für dich in Bezug auf die Query...

              Kommentar


              • #22
                ich weiß!

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Hoschi0815
                  Weil ich darin ebenfalls böses ahne..
                  Wenn böses auch unübersichtliches und verworrenes behinhaltet dürfte ich mir zumindest einen halben Punkt verdient haben

                  Kommentar


                  • #24
                    Sorry aber i sag ja is meine erste Seite mach gerade Praktikum und soll nen ganz schön fetes Ding schreiben! Komm no net ganz mit! Hab die dinger weggenommen aber hat sich nichts geändert!

                    Kommentar


                    • #25
                      ich denke auch...

                      bin jetzt kurz weg, wenn ich gleich im garten sitze, dann hast du dich über die reservierten wörter schlau gemacht und die query läuft!

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von sumsum
                        Sorry aber i sag ja is meine erste Seite mach gerade Praktikum und soll nen ganz schön fetes Ding schreiben!
                        Wenn du keine Ahnung von der Materie hast solltest du, wie ich vielleicht jetzt schon zum 3ten mal schreibe, dich mal durch Schattenbaum durchlesen (in aller Ruhe!!). Oder deinem Chef sagen, dass du keine Nerven hast um das zu lernen..

                        Kommentar


                        • #27
                          Hm mach gerade ne Ausbildung und lern sowas nur der Lehrer war net so oft, da! Zumindest hab ich die letzten paar Tage sehr viel über Php gelesen, nur leider nicht von Anfang bis ende, sondern überall immer das was ich brauche! Und das war der Fehler! Schattenbaum scheint das sehr gut zu erklären! Aber trotzdem kann es doch net so schwer sein die DB mit Xampp so zu verlinken das ich die Dinger abrufen bzw. neue dazuschreiben kann! Oder täusch ich mich da??

                          Kommentar


                          • #28
                            wenn du tatsächlich immer das gelernt hast, was du braucht, warum gehst du nicht dem tipp nach, den ich dir jetzt gleich zum dritten(!) mal gebe???

                            Informier dich über reservierten Wörter von mysql!!!

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von sumsum
                              Oder täusch ich mich da??
                              Nein, da hast du recht.

                              Kommentar


                              • #30
                                Man, bin ich dumm! Ich brauche doch nur table in backticks zu setzen:
                                `table` funktioniert!

                                Danke für die Hinweise!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X