Abfragezeit im Browser ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfragezeit im Browser ausgeben

    Hallo an alle,

    sagt mal kann ich mir im Browser die Abfrage zeit einer mysql-Abfrage irgendwie anzeigen lassen?

    Danke und Gruss

    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    PHP-Code:
    <?
    // Ganz zu Beginn Deines Skripts
    $P_TIME_START    = time();
    // ....


    // ...
    // Ganz am Ende Deines Skripts
    $P_TIME_END =  time();
    $P_DURATION =  $P_TIME_END - $P_TIME_START;
    print "<p><font size=1>Total Duration of this page: $P_DURATION seconds<br>\n";

    Kommentar


    • #3
      Die Lösung ist echt gut !

      Jetzt mal blöd gefragt, gibts auch ne Möglichkeit auf die Ausgaben des Tools "mysql" (Das Kommandozeilen Tool) mit PHP zuzugreifen ?

      Da wird ja auch nach jeder Abfrage angezeigt wie lange es gedauert hat.

      Kommentar


      • #4
        Klar kannst Du das, einfach mysql mit "exec" starten. Aber mit den Ergebnissen kannst Du so ohne weiteres nix anfangen (musst sie erst parsen)... Reicht die Lösung mit time() nicht?

        Kommentar


        • #5
          Klar.

          Das reicht schon.

          Hatte mich bloss schon die ganze Zeit gefragt ob das wohl geht.
          Und das hat sich jetzt angeboten da mal nachzufragen

          Dann werde ich mir jetzt mal den exec Sache reinziehen müssen.

          Danke für deine Antwort

          Kommentar


          • #6
            Hallöle,

            echt super Idee mit time, werd ich gleich mal testen.

            Danke:
            www.unister.de

            what students want!

            Kommentar

            Lädt...
            X