SET points=points+10

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SET points=points+10

    warum funzt
    safe_query("UPDATE ".PREFIX."user SET points=points+10 WHERE userID='$userID' ");

    aber

    safe_query("UPDATE ".PREFIX."user SET points=points-10 WHERE userID='$userID' ");


    nicht??(einmal points + und einmal - )

  • #2
    Hallo,

    warum's ned geht, seh ich auch grad ned, aber wenn du mal bei nachstehend genannten Link nachliest wirst ne Stelle finden, so schön erklärt wird, wie man MySql-Fehlern auf die Schliche kommt.

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Gruss
    Quetschi
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Kann das ebenfalls nicht nachvollziehen, hab gerade extra nochmal beide Versionen getestet.

      Ist die Spalte points INTEGER?

      Kommentar


      • #4
        habs sowohl mit int als auch mit varchar probiert

        und aso es kommt kein fehler oder so sondern die zahl bleib einfach immer gleich bei minus

        Kommentar


        • #5
          Was macht denn safe_query()?

          Kommentar


          • #6
            ka des is aus nem cms da sind die query alle so

            Kommentar


            • #7
              SRY LEUTE!!!!

              kommando zurück der fehler lag woanders hab ihn zwar noch nich behoben kann aber ausschließen das es hieran liegt!!


              [CLOSED]

              Kommentar

              Lädt...
              X