Schleierhaftes Problem mit UPDATE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleierhaftes Problem mit UPDATE

    Hi.

    Hab da gerade ne merkwürdige Entdeckung gemacht:

    PHP-Code:

    $query
    =$this->query("UPDATE cms_css SET a_family = arial WHERE id = 1"); 
    Tabelle:

    id | a_family | a_size .....
    1 | verdana | 10px


    Fehlermeldung:

    {query} Query : 1054 : Unknown column 'arial' in 'field list'


    Meiner Meinung nach sage ich der DB, Setze Feld a_family gleich arial wo id gleich 1 ist.

    SET a_family = arial

    ^^ Warum labert der mich mit arial und field list voll.....?????

    Danke für Hilfe

  • #2
    Re: Schleierhaftes Problem mit UPDATE

    Original geschrieben von Shock2k
    ^^ Warum labert der mich mit arial und field list voll.....?????
    er möchte dir auf seine unnachahmliche ruhige art mitteilen, dass nur torfnäschen strings NICHT in " " setzen. ja, ja, sql kann schon sehr geschwätzig sein, hat aber meist recht.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      *löl*

      was sind denn torfnäschen strings????

      Noch nie gehört das geile wort. Was beudeutet deine aussage nun auf deutsch für dummies gesagt???

      Kommentar


      • #4
        boah bin ich dooooooof

        PHP-Code:

        $query
        =$this->query("UPDATE cms_css SET a_family = 'arial' WHERE id = '1'"); 

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Shock2k
          boah bin ich dooooooof
          eigenlob stinkt

          torfnase => verniedlichung = torf-näs-chen ... claro?

          ps: 1 ist KEIN string.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            ... eben ein torfnäschen

            Kommentar

            Lädt...
            X