wieso geht der ... nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieso geht der ... nicht

    $query="$suchwort";
    $query_elements = explode(" ",addslashes($query));

    $sql = "SELECT * FROM table WHERE";
    for($i=0;$i<count($query_elements);$i++) {
    if($sql) {
    $sql .= " OR"; /// oder AND (wie du willst)
    }
    $sql .= " spalte LIKE '%$query_elements[$i]%'";
    }



    $result = mysql_query( $sql , $conn);

    while ($ds = @mysql_fetch_array($result))

    {
    auslesen}
    --------------------------------
    wieso bekommt ich verdammt nochmal kein ergebnis, muss an dem scrpit oben liegen..
    nein?

  • #2
    Ups Sorry.
    Das war mein Fehler.

    So sollte es gehen. Wenn nicht, dann hänge ein
    echo "$sql"; dran und poste die Ausgabe hier.

    Code:
    $query="Hallo Thebrain"; 
    $query_elements = explode(" ",addslashes($query)); 
    for($i=0;$i<count($query_elements);$i++) { 
    if($sql) { 
    $sql .= " OR"; /// oder AND (wie du willst) 
    } 
    $sql .= " spalte LIKE '%$query_elements[$i]%'"; 
    } 
    $sql = "SELECT * FROM table WHERE".$sql;
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      danke für die schnelle antwort, brech mir die ganze zeit einen ab, aber darauf bin ich nicht gekommen, jetzt gehts
      nein?

      Kommentar

      Lädt...
      X