FoxPro

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FoxPro

    Hallo Welt,
    mache gerade den allerersten Einstieg in FoxPro.

    Wer kennt eine gute Referenz oder ein gutes Tutorial (möglichst in deutsch) zu PHP und FoxPro.

    Und wo ich gerade schon hier bin: Wie gestalte ich den ODBC-Zugriff aus PHP?

    Thanks
    ...hell is just a name, not the devil...

  • #2
    Hallo,

    hmm gutes Tuturial kenn ich nicht, außer vielleicht das PHP Buch vom BHV Verlag da ist ein gutes KApitel über PHP & ODBC drin...

    Zuerst mußt Du einen DSN für die DB anlegen, ich geh mal davon aus das Du weißt wie das geht...

    Du kannst dann in PHP auf die DB zugreifen:

    $DSN="DSN-NAME";
    $Benutzer="WIEAUCHIMMER";
    $Kennwort="DasKennworthalt";
    $Verbindung=odbc_connect($DSN, $Benutzer, $Kennwort);
    $sql = " SQL-Statement";
    $ergebnis=odbc_exec($sql);
    odbc_result_all($ergebnis);
    odbc_free_result($ergebnis);
    odbc_close($verbindung);

    ...hoffe das hilft Dir

    Grüße AzRAel
    Grüße Chris

    --
    Ab welcher Stapeltiefe wird aus einem Deja-vu eigentlich eine Rekursion?

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      http://www.php.net/manual/de/ref.odbc.php

      Kommentar

      Lädt...
      X