Tabelleninhalt mit button löschen???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Dann schreib mal

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    oben in dein Script...
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #17
      ein mysql_affected_rows sollte da wohl mehr bringen...

      Kommentar


      • #18
        Es werden keine Fehler genannt.

        @Tobiaz
        Könntest du deine Antworten etwas präzisieren???

        Kommentar


        • #19
          z.B

          PHP-Code:
          $query mysql_query("DELETE FROM 'farbe' WHERE ID='2'");
          printf ("Datensätze gelöscht: %d\n"mysql_affected_rows()); 
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #20
            mal ein ganz anderer ansatz.
            scheitert es evtl. schon auf den zugriff auf die Datenbank?

            Hast du in deiner PHP-Seite ein Connect?
            Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

            Kommentar


            • #21
              Ein mysql_query ohne connect wird wohl einen Fehler auslösen.
              gruss Chris

              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von hhcm
                Ein mysql_query ohne connect wird wohl einen Fehler auslösen.
                ^

                eindeutig wird dieser code keinen fehler auslösen, ohne db-connect!

                PHP-Code:
                <?
                $query = mysql_query("DELETE FROM 'farbe' WHERE ID='2'");
                ?>
                selber eben getestet!
                Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von hhcm
                  z.B

                  PHP-Code:
                  $query mysql_query("DELETE FROM 'farbe' WHERE ID='2'");
                  printf ("Datensätze gelöscht: %d\n"mysql_affected_rows()); 
                  Bekomme dass hier:
                  Datensätze gelöscht: -1

                  Zugriff ist vorhanden.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von hoffmann-c
                    ^

                    eindeutig wird dieser code keinen fehler auslösen, ohne db-connect!

                    PHP-Code:
                    <?
                    $query = mysql_query("DELETE FROM 'farbe' WHERE ID='2'");
                    ?>
                    selber eben getestet!
                    Dann schalte dein error_reporting ein, dann gibts auch nen fehler.
                    gruss Chris

                    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      Der Code wird natürlich keinen PHP-Fehler auslösen - mysql_query liefert schlicht false zurück, weil's nicht geklappt hat.

                      mysql_error wird dann natürlich darauf hinweisen, dass überhaupt keine Verbindung vorlag - wenn man es denn fragt.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        Seltsam bei mir gibt ein query ohne connect schon immer einen Fehler aus. Besser gesagt eine Warnung....
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von hhcm
                          Seltsam bei mir gibt ein query ohne connect schon immer einen Fehler aus. Besser gesagt eine Warnung....
                          Stimmt, hast recht, hab's gerade ausprobiert - bei mir auch.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #28
                            Bekomme nur ne Fehlermeldung mit mysql_error():
                            You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''farbe' WHERE ID='2'' at line 1

                            Kommentar


                            • #29
                              Lass Dein Select nochmal sehen!

                              Kommentar


                              • #30
                                wie wär es denn du postest mal von zeile 1 bis zeile x den ganzne programmcode

                                Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X