sql problem komisch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql problem komisch

    hu also bei dem vorherigen provider lief die Seite wunderbar
    und auf einmal (anderer Server nun) kommen diese Fehlermeldungen mit denen ich aber net wirklich was anfangen kann oO


    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 20

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 23

    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 34

    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 35

    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 36

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 43

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 46

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 47

    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 54

    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 55


    Bitte um Hilfe
    MfG
    ranzi
    Die Milch bleibt ranzig!

  • #2


    Kommt denn aus deiner Query was zurück?

    Kommentar


    • #3
      äh ne mom sry warn vorhin ein paar dumme fehler noch drin...
      jetzt nur noch folgende fehlermeldungen die ich net raffe
      wieso kann er net die 0. (also 1.) Zeile selektiern??

      Fehlermeldungen:


      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 23

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 34

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 35

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 36

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 12 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 46

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 12 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 47

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 13 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 54

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 13 in /usr/www/users/azelasti/contents/include/footer.php on line 55
      Die Milch bleibt ranzig!

      Kommentar


      • #4
        Ja er kann die Zeile nicht anspringen wenn da keine Zeile ist.

        Bist du dir sicher das die Query ein Ergebnis liefert?

        Kommentar


        • #5
          achja danke wo hab ich blos mein kopp
          meine ordnerstruktur hat sich leicht geändert und zerhaut mir nu die querys
          najo hab den wald vor lauter bäumen net gesehn
          thx schnoop
          Die Milch bleibt ranzig!

          Kommentar

          Lädt...
          X