[MSSQL] +PHP: Punkt im Tabellennamen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] +PHP: Punkt im Tabellennamen

    Hi

    Ich habe schon gegoogelt und bin dabei nur auf vage hinweise gestossen weswegen ich frage:

    Meine Tabellennamen haben einen Punkt (user.liste).
    Wenn ich jetzt mit PHP Versuche eine abfrage zu starten bekomme ich ständig fehler
    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM user WHERE SYS.idn='2'"
    Ich habe auch folgendes erfolglos versucht:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM `user` WHERE `SYS.idn`='2'"//backticks 
    Was wiederum daran liegen kann dass ich nicht verstehe wie ich in PHP den SQL-MODE ändern kann. Auf der Seite steht nur:
    PHP-Code:
    mysqlSET sql_mode='ANSI_QUOTES';
    //Wie schriebe ich das denn in PhP?
    //So etwa:
    //mysql_query(SET sql_mode='ANSI_QUOTES');
    //Weil ich damit auch keinen grünen zweig fand 
    Ich würde gerne mal ein codebeispiel dies bezüglich sehen. Weil ich hieraus wie gesagt nicht schlau werde.
    Ich bedank mich schonmal =)

    ciao

  • #2
    Re: [MSSQL] +PHP: Punkt im Tabellennamen

    Warum bleibst du nicht da, wo du dir Frage zuerst gestellt hast?

    http://forum.de.selfhtml.org/?t=124211&m=799862

    Beantwortet wurde sie dir dort auch schon - du musst nur noch deinen Verstand einsetzen, um es zu verstehen.

    Ohne das wirst du hier auch nicht weiterkommen.

    *close*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X