mysql ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql ausgabe

    hallo.

    ich weiß es ist wahrscheinlich eine noobfrage, aber ich muss sie trotzdem stellen, weil ich irgendwie damit nicht weiter komme.

    ich möchte die ausgabe von diesem script in einer seite über variable an den bestimmten stellen ausgeben, aber irgendwie funktioniert das nicht so wie ich möchte.

    die ausgabe funktioniert zwar und ich bekomme, wenn ich das script ausführe, die einzelnen daten angezeigt, aber leider in einer weissen seite ohne formatierung.

    ich möchte aber die daten in einer seite ausgeben. die einzelnen abfrageergebnisse sollen über variablen in den text der seite eingetragen werden.

    PHP-Code:

    require('db_connect.php'); 
    $localdomain=$_SERVER['SERVER_NAME']; 
    $abfrage "SELECT * FROM $table WHERE domain='".$_SERVER['SERVER_NAME']."'";

    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo 
    $row->domain."\n";
        echo 
    $row->key1"\n";
        echo 
    $row->key2"\n";
        echo 
    $row->key3"\n";
        echo 
    $row->key4"\n";
        echo 
    $row->key5"\n";
        echo 
    $row->text"\n";
        echo 
    $row->optidomain"\n";
        }
    mysql_free_result($ergebnis);
    mysql_close($verbindung); 
    wie geht das? kann mir da jemand helfen???
    leider kenn ich mich nicht gut genug mit php und mysql aus, das ich selbst drauf kommen würde, ich habe schon jede version verucht, aber leider verliessen mich die geister....

    wäre super wenn mir jemand helfen könnte. es geht wirklich nur um die übergabe der variablen in meine hauptseite...

    vielen dank im vorraus!!

    ciao
    tame
    Zuletzt geändert von tame; 20.03.2006, 11:52.

  • #2
    moin,

    dir fehlt irgendwie html code! deswegen ist halt alles "weiß"

    also entweder: 1. in ausgabe html einbinden oder 2. die variablen in html einbinden:

    1: echo "<html tags>".$row->domain."<html tags>\n";

    2: <html><html tags......><? echo $row->domain; ?><html tags blabla>.....

    die 2te version sollte meiner meinung nach bevorzugt werden

    Kommentar


    • #3
      hi.

      aha, vielen dank! die 2. version hat funktioniert!!

      vielen dank!

      ciao
      tame

      Kommentar

      Lädt...
      X