MS Access abfragen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MS Access abfragen...

    hi ich hab ne DB in MS access gehabt und in mysql und php umgewandelt.
    Nun ist es so das ich täglich daten importiere und während dem import werden noch ganz viel abfragen durchgeführt.
    das sind schon viele und bei access hab ich es mittels VBA und Array gemacht, nun ist es ja so das ich die abfragen schon habe ..muss ich die jetzt alle wieder neu schreiben für php und mysql oder gibt es eine einfache möglichkeit die in phpcode umzuwandeln..
    vielleicht ein tool oder so...
    hat jemand ne idee.. vielen dank..

  • #2
    Na, die Abfragen ansich sollten doch relativ kompatibel sein. zeig mal her.

    PHP hat mit den abfragen ja nichts zu tun.

    Den VBA-Code kannst du aber nicht so ohne weiteres in PHP konfertieren.

    Kommentar


    • #3
      Hmm... Einen VBA- nach PHP-Konverter kenn ich nicht.
      Aber meinst Du mit Abfragen SQL-Statements nach dem Muster "SELECT x FROM...."? Die kannst Du im Optimalfall vielleicht sogar unverändert übernehmen.

      EDIT:
      TobiaZ war schneller

      Kommentar


      • #4
        hi
        ne es geht net um den vba code den will ich gar net übernehmen ich schreib den array neu in php ..
        aber die sql abfragen muss ich ja irgendwie haben.. das war die frage also die abfrage sieht so aus.z.b

        PHP-Code:
        UPDATE [meinetabelle
        SET [meinetabelle].ArtNr "sil256"
        WHERE ((([meinetabelle].Produkttitel
        Like "*256*" And ([meinetabelle].Produkttitel)
         
        Like "*Player*" And ([meinetabelle].Produkttitel
        Like "*SILBER*")); 
        kann ich den jetzt einfach so übernehmen ...??
        Zuletzt geändert von death2dadas; 25.03.2006, 12:02.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von death2dadas
          kann ich den jetzt einfach so übernehmen ...??
          Fast - der Tabellenname "Erfolgreiche Auktionen" is nich wegen dem Leerzeichen, und die eckigen Klammern als Begrenzer gehen glaub auch nicht, aber ansonsten - klar!

          Kommentar


          • #6
            ok werd ich jetzt mal testen .. danke erstmal..

            Kommentar


            • #7
              ich muss ja trotzdem bei allen abfragen gewisse sachen weg machen und ändern.. oi oi .. das sind so viele abfragen.. kennt nicht jemand irgendein tool mit dem ich die abfragen exportieren kann in mysql /php..

              Kommentar

              Lädt...
              X