Fehlercode 0, Fehlerstring: ""

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlercode 0, Fehlerstring: ""

    Moin,

    der Fehlerstring den mysql_error liefert ist leer ("") und der Fehlercode ist 0.

    Ich habe mich mit Host, User, Passwort erfolgreich anmelden und auch erfolgreich die Datenbank mit mysql_select_db auswählen könnne.

    Also berechtigt bin ich schon. Aber wieso dieser leere Fehlerstring und Code = 0?

    Kennt jemand das Problem?

    Achso: Das Problem tritt bei mysql_fetch_assoc() auf und die Query davor war nur "SELECT * FROM blah WHERE bla = 1"

    Danke

  • #2
    Re: Fehlercode 0, Fehlerstring: ""

    Willst du uns verarschen, oder bist du wirklich so !&%$ ...?



    mysql_errno:
    Liefert die Fehlernummer der letzten MySQL Funktion, oder 0 (Null) falls kein Fehler aufgetreten ist.
    mysql_error:
    Rückgabewert: Liefert den Fehlertext der letzten MySQL Funktion, oder '' (eine leere Zeichenkette), falls kein Fehler aufgetreten ist.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      passt denn or die () bei mysql_fetch_assoc nicht?
      weil der springt immer an ^^

      Edit: Könnt ihr meinen Status auf "PHP-Profi" setzen?
      Zuletzt geändert von uschi; 02.04.2006, 22:31.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von uschi
        passt denn or die () bei mysql_fetch_assoc nicht?
        Na welche Rückgabewerte kann mysql_fetch_assoc denn haben, und wie reagiert or da wohl drauf ...?


        (Und auch interessant wäre wohl, warum du zu einem Zeitpunkt noch nach MySQL-Fehlern fragen willst, zu dem deine Abfrage schon längst abgehandelt wurde ...?)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hast ja recht. Hat bei mir schließlich auf Kling gemacht. Danke dir!!

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Original geschrieben von uschi
            Könnt ihr meinen Status auf "PHP-Profi" setzen?
            Als Antwort auf RTFM find ich das ja irgendwie dreist! Krichst keine DB-Abfrage hin, willst aber posen ... ziemlich oberflächlicher Geist.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von uschi
              Könnt ihr meinen Status auf "PHP-Profi" setzen?
              Als Antwort auf RTFM find ich das ja irgendwie dreist! Krichst keine DB-Abfrage hin, willst aber posen ... ziemlich oberflächlicher Geist.
              OffTopic:
              Das war wohl eher ironisch gemeint, oder?
              icedcream.de Webdesign Regensburg

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von icecream
                Als Antwort auf RTFM find ich das ja irgendwie dreist! Krichst keine DB-Abfrage hin, willst aber posen ... ziemlich oberflächlicher Geist.


                OffTopic:
                Das war wohl eher ironisch gemeint, oder?


                Natürlich, lach..

                Kommentar

                Lädt...
                X