[SQL allgemein] Interval

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Interval

    Hallo,

    Ich habe einen Timestamp in der DB vorgegeben der sieht so aus

    1076154416

    will alle Einträge haben die älter sind als nen Monat sind. Das mache ich hiermit

    PHP-Code:
    p1.date_entry date_add(current_dateinterval -1 MONTH
    aber irgendwie geht das garnicht.


    Jemand ne Idee??


    Gruss Sebastian

  • #2
    aber irgendwie geht das garnicht.
    na das ist doch mal ne treffende fehlerbeschreibung...

    mysql fängt mit einem unix-timestamp nicht ganz so viel an...
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 04.04.2006, 19:18.

    Kommentar


    • #3
      Hallo

      entschuldige aber der code ist mist vergiss timestamp benutz
      die MySQL-Funktion : NOW()

      so ich nehme irgend welche namen fuer die Tabelle da ich ja nicht weiss wie du sie genannt hast usw.

      ich hoffe das du das auch so meintest

      PHP-Code:
      $sql="SELECT Text FROM Einträge WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 MONTH)>Datum"
      Tschöööööööööö!!!!!!!!!

      PS wenn du in der Datenbank selbst den Timestamp gespeichert hast Lösch die Spalte die brauchst du garnicht, benutz timestamp nur in der sprache PHP oder so nicht in Datenbanken.
      Zuletzt geändert von webcool; 06.04.2006, 10:11.
      Ich hoffe es hilft

      Kommentar

      Lädt...
      X