Fulltext Index

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fulltext Index

    Hallo,

    ich habe eine Volltextsuche auf einer Webseite eingerichtet! Dafür habe ich einen Fulltext Index mit PHPMyAdmin über die zu suchenden Spalten angelegt.

    Jetzt meine Frage! Warum werden nicht alle Suchbegriffe gefunden? Es ist echt paradox. Einige der Suchbegriffe werden angezeigt die meissten nicht.
    Was kann ich falsch gemacht haben?

    Mein Script:

    PHP-Code:
    <?php $search $_POST['search'];
            include(
    "../inc/sql_config.php");
            
    $sql "SELECT id,headline,posting,date FROM vanus_postings WHERE MATCH(headline, posting) AGAINST('$search')"
            
    $res mysql_query($sql); 
            
    $anzahl mysql_num_rows($res); ?>

  • #2
    Re: Fulltext Index

    Original geschrieben von Hexakymion
    Was kann ich falsch gemacht haben?
    Du hast dich nicht ausführlich genug informiert, wie FULLTEXT funktioniert.

    Stichwort: stop words
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X