Unexpected T_variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich frage mich langsam wirklich was hier Diskutiert wird? Wie man es schafft SQL-Fehlermeldungen zu unterdrücken?

    Original geschrieben von vierteln
    aber sicher. Schliesslich sind die DB-Fehlermeldungen ja auch verschwunden, wenn man nur <?php auf zwei Zeilen schrieb.
    eme, da ein einzelnes php einen Parse error verursauch wird das Script an dieser Stelle abgebrochen.

    Die fehlermeldung zeigt Zeile 3 an weil da der Ausdruck mit einem Simmikolon abgeschlossen wird.

    Kommentar


    • #17
      Den wahren Fehler hat dem OP noch niemand angegeben.

      Kommentar

      Lädt...
      X