Nach dem Login geht keine automatische weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach dem Login geht keine automatische weiterleitung

    Erstmal danke (Login mit Hilfe von PHP und mySQL ) ist echt super und hat mit (TOTALER ANFÄNGER) sehr geholfen!!!


    hab alles instaliert geht auch super. Jedoch hab ich ein kleines problem:
    nach dem einloggen würde ich gerne automatisch auf eine unterseite verlinken ub cool.php das geht aber nicht weis einer warum.

    Die links zu google sind nur zum testen!!


    login:

    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    if (isset($_POST['login']))
    {
    $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
    if ($userid!=false)
    login($userid);
    }
    else
    {
    echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
    }

    if (!logged_in())
    {
    echo '<form method="post" action="login.php">
    <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
    <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
    <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
    </form>';
    } else
    {
    echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
    echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
    echo header('location: http://www.google.de/');
    echo '<p /><a href="http://www.google.de">google</a>';
    exit;
    }

    ?>

  • #2
    "geht nicht"???

    Was passiert statt dessen? Problembeschreibung bitte!

    Und dein Posting an unsere Regeln anpassen (code in php-tags posten).

    echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
    echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
    echo header('location: http://www.google.de/');

    Kommentar


    • #3
      Sorry fürs falsche posten (die aufregung)

      Nach dem Login steht nur:

      Ausloggen
      Check

      google
      da

      PHP-Code:
       <a href="logout.php">Ausloggen</a></><a href="logged_in.php">Check</a></><a href="http://www.google.de">google</a
      Ich habe versucht die automatische weiterleitung mit
      PHP-Code:
      header('location: [url]http://www.google.de/[/url]'); 
      zu machen aber da geht nix

      Kommentar


      • #4
        Sorry fürs falsche posten (die aufregung)
        Das könntest ja jetzt berichtigen.

        es steht nichts von "headers already sent"? Werden fehlermeldungen auf deinem system überhaupt angezeigt?

        lies bitte header und suche mal nach o.g. headers already sent

        Kommentar


        • #5
          Fehlermeldungen habe ich keine es geht ja alles 1A jedoch mag der nicht weiterleiten das ist alles.

          Kommentar


          • #6
            Naja, eigentlich sollte eine Fehlermeldung erscheinen.

            Aber bitte lies das Manual und dieses Forum. s.o.

            Kommentar

            Lädt...
            X