variablen in DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen in DB

    Hi,

    ich speicheren einen Text in eine mysql DB.
    Darunter befindet sich auch ein link - in dem aber erst bei der Ausgabe des Textes - eine Variable ersetzt werden soll.

    Also soll in die Datenbank index.php?n=$name gespeichert werden bei der ausgabe in html soll dann $name durch den entsprechenden Wert ersetzt werden.

    Geht das überhaupt ?

    Gruß
    Tago
    --------------------------------------
    Nachts is kälter als draußen !

  • #2
    versuchs mal mit eval():

    http://www.php.net/manual/de/function.eval.php

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Klaro geht das. Wenn du doppelte Anführungszeichen für den Query-String benutzt, musst du nur ein Backslash vor den $ stellen:

      mysql_query("insert into tabelle (link) values ('.php?n=\$name ')");
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X