Where Argumente bei JOIN

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    sag mal, warum ist die Abfrage in der Fehlermeldung 'ne andere als die mit left join? Wie soll man dir denn helfen, wenn du selbst alles durcheinander schmeisst?

    Kommentar


    • #17
      Hmm wollte mit
      PHP-Code:
      error_reporting(0); 
      die Fehlermeldungen von der Ausgabeseite verbannen. Funktioniert aber nicht. Lustig Ich verzweifle an dieser Sprache.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von asp2php
        sag mal, warum ist die Abfrage in der Fehlermeldung 'ne andere als die mit left join? Wie soll man dir denn helfen, wenn du selbst alles durcheinander schmeisst?
        Wo genau. Weiß jetzt ned was du meinst.
        Kann schon sein dass ich da nen Fehler gepostet habe. Ich hoffe das ist nicht zu schlimm.

        Kommentar

        Lädt...
        X