[MySQL 4.0] Daten auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.0] Daten auslesen

    Hi,

    ich hab gerade mal probiert meine Daten in Tabelleform ausgeben zu lassen, nun sagt mir mein Browser das ich in Zeile 14 einen Fehler habe, ich aber keinen erkennen kann.

    Code:

    Code:
    <?php
    $abfrage = "SELECT MobName, Potions FROM DropCalc";
    
    require("mysql.connect.php");
    
    
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    echo '
    
       <TR>
          <TD>MobName</TD>
          <TD>Potion</TD>
       </TR>';
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
       $Name = $row->MobName; 
       $Potion = $row->Potions;
    
    echo '
       <TR>
    	  <TD>'"$Name"'</TD>
          <TD>'"$Potion"'</TD>
     
      </TR> ';
       }
    
    mysql_close($verbindung);
    
    ?>
    Zeile 14 ist:
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))

    Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected '<' in ... on line 14

    Wisst ihr wo der Fehler ist?
    Zuletzt geändert von Cr3at0r; 05.03.2007, 14:03.

  • #2
    das problem liegt wohl ehr hier:
    PHP-Code:
    echo '
       <TR>
          <TD>'"
    $Name"'</TD>
          <TD>'"
    $Potion"'</TD>
     
      </TR> '

    grundlagen zeichenkettenverknüpfung

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Re: [MySQL 4.0] Daten auslesen

      Original geschrieben von Cr3at0r
      PHP-Code:

      echo '
         <TR>
            <TD>'"
      $Name"'</TD>
            <TD>'"
      $Potion"'</TD>
       
        </TR> '

      schau dir mal die Zeile an.

      Kommentar


      • #4
        Nun sieht es so aus und immer noch der Fehler:


        Code:
        echo '
        <TR>
        <TD>'.$Name.'</TD>
        <TD>'.$Potion.'</TD>
        </TR> ';
        Habs versucht aus der Page umzusetzen..

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Cr3at0r
          Nun sieht es so aus und immer noch der Fehler:
          wasfür Fehler? soll das nun 'ne Raterunde werden, oder was?

          Kommentar


          • #6
            Oh entschuldige.

            also mein jetzige Code:

            PHP-Code:
            <?php
            $abfrage 
            "SELECT MobName, Potions FROM DropCalc";

            require(
            "mysql.connect.php");


            $ergebnis mysql_query($abfrage);
            echo 
            '

               <TR>
                  <TD>MobName</TD>
                  <TD>Potion</TD>
               </TR>'
            ;
            while(
            $row mysql_fetch_object($ergebnis))
               {
               
            $Name $row->MobName
               
            $Potion $row->Potions;

            echo 
            '
               <TR>
                  <TD>'
            .$Name.'</TD>
                  <TD>'
            .$Potion.'</TD>
             
              </TR> '
            ;
               }

            mysql_close($verbindung);

            ?>
            Parse error: parse error, unexpected '<' in /srv/www/htdocs/web374/html/PhP/Thobi/ausgabe.php on line 14

            Vielleicht stelle ich mich zu doof an, aber ich sehe den Fehler nicht

            Laut dem Beispiel auf der Page:
            echo 'Ich bekomme jeden Monat '.$hart_vier.' Euro';

            Hab ich es versucht um zusetzen, dennoch weiß ich eben nicht wo der Fehler ist!
            Zuletzt geändert von wahsaga; 05.03.2007, 14:32.

            Kommentar


            • #7
              was sagt denn
              PHP-Code:
              $ergebnis mysql_query($abfrage) or die mysql_error(); 
              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Ich hab die Funktionszeile mal mit der am Anfang ersetzt und er gibt wieder den selben Fehler aus

                Kommentar


                • #9
                  Ich vermute deine Zeile 14 liegt wohl eher im includierten File
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von jahlives
                    Ich vermute deine Zeile 14 liegt wohl eher im includierten File
                    Und was genau meinst? Wenn ich das einfach so ausgeben möchte geht das alles, aber ich möchte es gerne in eine Tabelle haben und ich hab versucht sie so zu machen.

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      echo '<table>';
                      ...
                      echo 
                      '</table>'
                      mal so was probiert?

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        Und was genau meinst?
                        Soll heissen, dass ich vermute, dass sich der Fehler in mysql.connect.php befinden müsste.

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #13
                          Der Fehler war meine Doofheit, hab nicht gemerkt das ich an der falschen Datei gearbeitet habe *G*

                          Dennoch danke

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X