Fehler 1064

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler 1064

    Hallo Leute,

    und schon wieder bin ichs.

    Also, habe folgendes problem mit folgender abfrage:
    Code:
    mysql_query("SELECT a.*, b.* FROM user_abook a INNER JOIN user_abooklist b ON a.abook_id IN (".$sqlStringResult['abooklist_string'].") AND a.user_id='".$user."' AND b.user_id='".$user."' ORDER BY a.abook_firstname ASC");
    Wenn diese bedingungen erfüllt sind, und die mindestens eine zeile mit dieser bedingung erfüllt ist, dann geht das auch ohne problem.

    jedoch wenn keine zeile mit dieser bedingung gefunden wurde, dann kommt eine fehlermeldung bei mysql_num_rows() und mysql_fetch_assoc() .

    komisch.

    wisst ihr vlt woran das scheitert, und könntet ihr mir bitte vlt helfen?

    vielen dank.

    mfg tom

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Kommentar


    • #3
      okok
      FEHLERMELDUNG:

      Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ifrey\includes\tempinc\profile\mailboxabook.php on line 96
      You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND a.user_id='8000002' AND b.user_id='8000002' ORDER BY a.abook_firstname ASC' at line 1

      Kommentar


      • #4
        ok, hab den fehler selbst gefunden, aber trotzdem danke

        Kommentar


        • #5
          du kannst aber trotzdem den Code umbrechen

          Kommentar

          Lädt...
          X