daten in mysql updaten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten in mysql updaten?

    UPDATE tabelle SET name = "test"
    WHERE password = "test";

    will irgendwie net funktionieren...??? (verbindung zur datenbank, etc. wurde schon hergestellt)

  • #2
    $schreiben = "update tabelle set spalte='$wert' where id='$id'";
    $test = mysql_query($schreiben,$db);

    if($test) { echo "Erfolgreich"; } else { echo "Fehler"; }


    so einfach



    mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar


    • #3
      @novara: Und wo liegt jetzt der Unterschied zwischen seiner Query und deiner?
      @panta: Was funktioniert denn nicht? Werden die Daten nicht geändert (= where-clause trifft nicht zu) oder kriegst du 'ne Fehlermeldung?
      Zuletzt geändert von Nezzar; 30.06.2002, 19:16.
      "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

      Kommentar


      • #4
        wegen

        da er nciht seine komplette query geschrieben hat, wollte ich Ihm eine komplette geben. (Wegen Hochkomma oder sont einem kleinen Fehler !
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Wieso ist das denn bitte keine komplette Query? Bloß weil sie nicht in einem PHP-Befehl steht?
          "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

          Kommentar


          • #6
            ohne Fehlermeldung kann man da eh nix sagen!

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar

            Lädt...
            X