Wie füge ich eine auf Diskette gesicherte Tabelle(.sql) in mysqlmyadmin ein?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie füge ich eine auf Diskette gesicherte Tabelle(.sql) in mysqlmyadmin ein?



    Hallo,

    habe eine Tabelle aus mysqlmyamdin mittels phpmyadmin auf Diskette gesichert. Nun verwsuceh ich seit ein paar Tagen diese Tabelle wieder zurück in mysqlmyamdin zu bekommen.
    Irgendwie funzt das aber nicht.
    Kann mir jemand sagen (bitte genaue Erklärung, da ich absoluter Newbie bin) wie ich das geregelt bekomme, daß ich die Daten aus meiner Tabelle wieder in die Datenbank bekomme?????
    Bitte helft mir
    Danke im Voraus

    Gruß
    Nicole
    Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

  • #2
    klick doch mal links auf deinen Datenbankname (in mysqladmin)
    dann auf der recten Seiten 'SQL-Befehl(e) in Datenbank blablabla ausführen'
    bzw 'Oder Datei :' klcken und datei auswählen!

    that it!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Das funzt nicht.
      Habe ich schon mehrere Male probiert. Die Abfrage steht ständig auf SELECT * FROM 'synt_ueb' WHERE 1

      Gibt es ne andere Möglichkeit?
      Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

      Kommentar


      • #4
        wo steht das?

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          In dem Fenster unter der Tabelle. Also erst kommt die Tabelle, dann ein paar Beschreibungen, und dann kommt dieses Fenster mit dem Befehl, darunter dann das kleine Fenster mit der Datei suchen.
          Wenn ich den Befehl aus dem Fenster lösche, dann bekomme ich die Fehlermeldung: no mysql command (oder so ähnlich).
          Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

          Kommentar


          • #6
            hmmmm

            poste am einen teil deines SQL-Scriptes

            am besten zippen und als Anhang deinem Post beifügen

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Wie meinst Du das?
              Was soll ich wohin posten?
              Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

              Kommentar


              • #8
                na hier ins Forum!

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Hier die sql Datei. Ich hoffe, es ist die, die Du meinst.
                  Zuletzt geändert von Nikic.; 06.08.2010, 00:13.
                  Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

                  Kommentar


                  • #10
                    an der Datei liegt es nicht!
                    bist du dir sicher das du phpmyadmin auch richtig verwendest?

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich denke schon.

                      Ich mache ihn auf, dann gehe ich auf oder Datei->durchsuchen, suche die datei, die ich Dir eben geschickt habe, und klicke auf OK. Und dann is er ne Weile am Arbeiten, fügt mir aber nichts ein.
                      Meine Datenbank heißt allerding nicht __103_XXX sondern nur XXX, habe also die Datei dementsprechend abgeändert.
                      Was mache ich falsch?
                      Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

                      Kommentar


                      • #12
                        eigentlich nix,

                        bekommst du eine Fehlermeldung?

                        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                        Kommentar


                        • #13
                          Nein. MyAdmin schreibt manchmal, er habe 68 Zeilen hinzugefügt (merkwürdigerweise alle leer).
                          Kann man denn irgendwie die ganze Datenbank verschicken? Dann könntest Du die Dir ansehen und mir dann sagen, was verkehrt läuft (bbbbiiiitttteeeee).
                          Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

                          Kommentar


                          • #14
                            ok mach mal...

                            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                            Kommentar


                            • #15
                              erster Versuch. Ich weiß nicht, ob es das ist, was Du gebrauchen kannst.
                              Zuletzt geändert von Nikic.; 06.08.2010, 00:13.
                              Lebe das Leben, es kann so kurz sein.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X