text formatiert speichern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • text formatiert speichern?

    wenn ich in mysql in einem feld namens text, typ: text, über ein eingabeformular einen längeren, von mir formatierten text speichere nd ihn später wieder abrufe, kommt nur noch der text, aber sachen wie neue zeilen, etc. werden nicht mehr angezeigt! wie macht man das, damit die formatierung nicht verloren geht?

  • #2
    Du speicherst den Text wie gewohnt, nur bei der Ausgabe machst du folgendes:

    $text = "Text aus der Datenbank";
    $text = nl2br($text);
    echo $text;
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar

    Lädt...
    X