Zu alte Beiträge raus filtern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zu alte Beiträge raus filtern

    Hallo...

    ich habe ein kleines Problem. Ich benutze diese Abfrage

    PHP-Code:
    $ergebnis MySQL_QUERY("SELECT * FROM $events ORDER BY datum ASC");

    while (
    $daten mysql_fetch_array($ergebnis)) { 
    um alle Event-Daten (Im meinem Fall: aktuelle Messetermine) aus der Tabelle zu lesen. Nun möchte ich aber das die Einträge, die älter sind als das aktuelle Datum nicht mehr mit angezeigt werden.

    Wer kann mir da helfen ??
    Mfg,

    Schoppy

  • #2
    schau dir mal den SQL-Befehl where an.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Ja...das hat mir schon ein bißchen geholfen...nur so richtig verstehe ich das auch noch nicht....

      Mit WHERE könnte ich ja jetzt z.B alle Datensätze eines Tages filtern, doch ich will ja das alle zu alten Datensätze nicht angezeigt werden.
      Mfg,

      Schoppy

      Kommentar


      • #4
        Mit diesem Script hole ich mir die Daten aus der Datenbank die nicht allter sind als das Heutige Datum.
        Code:
        $r2 = mysql_query("SELECT *,
        DATE_FORMAT(datum1_a, '%d.%m.%Y') AS datum1_a_f FROM
        veranstaltung WHERE datum1_a >= NOW() ORDER BY datum1_a
        LIMIT 0,1") or die (mysql_error());
        Vielleicht hilft es dir ja.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Ja...danke...

          ich habe das jetzte mit WHERE datum >= NOW() realisiert und es klappt. :-)
          Mfg,

          Schoppy

          Kommentar

          Lädt...
          X