Ist ungleich abfragen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ist ungleich abfragen.

    Beim einloggen wird nun ein code generiert der mit in die mysql tabelle geschrieben wird.

    dann sollen alle einträge mit dem selben usernamen aber einem anderem code (um alte einträge zu löschen) gelöscht werden.

    mit

    mysql_query("DELETE FROM login WHERE user='$loginname' code!='$code'");

    gehts nicht.

    wie kann ich abfragen bei welchen einträgen der code ungleich des neuen ist und die dann löschen?

  • #2
    code <> '$code'

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      juchu funzt, das forum hier is echt klasse bzw. die hilfen und user

      Kommentar

      Lädt...
      X