Like ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Like ...

    SELECT * FROM scp_sites WHERE content like '%$suche%'

    Das ist meine Query, aber egal was ich eingebe, selbst wenn es
    "dffhfhskjafh4574252kmfsmfnsfj34ru20kfj" oder sowas ist, findet er immer alle Seiten

    Was mache ich nur falsch

  • #2
    poste mal alles...

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      if($kra == "search") {
      $qury = mysql_query("SELECT * FROM scp_sites WHERE content like '%$suche%'");
      $erg = mysql_num_rows($qury);
      echo "<b>Suchergebnisse:</b><br>";
      while($x = mysql_fetch_array($qury)) {
      echo "<a href=index.php?pid=$x[siteid]>$x[titel]</a><br>";
      }
      }

      Aufruf:
      index.php?kra=search&suche=blah

      Kommentar


      • #4
        Aufeinmal gehts

        Komisch

        Kommentar


        • #5
          Du solltest noch prüfen, ob der Inhalt Deiner Variblen $suche != "" ist.

          Das hatte ich letztens gehabt. Man startet die Suche aber ohne Suchwort.

          Durch die WHERE-Klausel mit LIKE steht dann '%%' drin. Das heißt, dass Du alles bekommen wirst.

          Ich habe das so gelöst:

          <?php if ($query != "") { ?>
          <p class="groupbox">
          Suchrückgabe:<br>
          <?php echo Suche ($query); ?>
          </p>
          <?php } ?>

          *) Suche ist meine Suchfunktion.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X