Fehlerhaftes auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlerhaftes auslesen

    PHP-Code:
    $get_title mysql_query("SELECT title FROM news WHERE id='$id'");
    $title mysql_fetch_array($get_title);
    echo 
    "<input type='text' name='title' size=40 value=$title[title]>"
    Is der Code zum auslesen des titels einer News zum beabeiten.

    Fehler: Wenn zwei oder mehr Wörter im titel stehen wird nur der erste ausgelesen.

    Warum und wie kann ich das ändern?

  • #2
    im quellcode dürften alle drinne stehen, versuch mal das:

    PHP-Code:
    echo "<input type=\"text\" name=\"title\" size=\"40\" value=\"$title[title]\">"
    gruss

    Kommentar


    • #3
      Genau!

      Du musst den Wert von Value im HTML Code in " " setzten, weil sonst nur der Teil bist zum 1 leerzeichen angezeigt wird.

      Deshalb also value='$title[title]' oder value=\"$title[title]\"

      Wenn du das Echo mit einfachen Anführungszeichen formst, gehen auch normale anführungszeichen bei Text:

      echo 'value="$title[title]" ';

      (ist bei viel HTML oft einfacher)

      Kommentar

      Lädt...
      X