Login mrhappiness - Problem mit sessions?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von SilverVegeto
    Ich habe mir das schon durch gelesen, aber wo ist dieser Output?
    tipp: fängt mit <html> an ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      keine ahnug, wo da output ist, ich sehe vor session_start auch nur
      Original geschrieben von SilverVegeto
      <html>
      <head>
      <title>RPG-TIME.de - Die RPG-Community</title>
      <style type=text/css>
      A:link {color: #666666; text-decoration: none}
      A:visited {color: #666666; text-decoration: none}
      A:active {color: #666666; text-decoration: none}
      A:hover {color: #E5E5E5; text-decoration: none}
      a.Fusszeile:link {color: #E5E5E5;}
      a.Fusszeile:visited {color: #E5E5E5;}
      a.Fusszeile:active {color: #E5E5E5;}
      a.Fusszeile:hover {color: #ABBFD1;}
      input {font-size: 10px; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica}
      body {scrollbar-face-color: #98AABA; scrollbar-highlight-color: #98AABA; scrollbar-shadow-color: #999999; scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; scrollbar-track-color: #818F99; scrollbar-darkshadow-color: #666666}
      </style>
      </head>
      <body bgcolor="#818F99">
      <table width="833" height="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> <td height="96" colspan="8"><img src="images/kopfzeile_a.gif" width="833" height="96"></td>
      </tr>
      <tr> <td width="343"><img src="images/kopfzeile_b.gif" width="343" height="17"></td>
      <td width="82"><a href="home.php" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_home_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_home_n.gif"' src="images/button_home_n.gif" border=0></a></td>
      <td width="81"><a href="ressourcen.php" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_ressourcen_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_ressourcen_n.gif"' src="images/button_ressourcen_n.gif" border=0></a></td>
      <td width="82"><a href="games.php" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_games_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_games_n.gif"' src="images/button_games_n.gif" border=0></a></td>
      <td width="81"><a href="http://www.rpg-time.de/forum/" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_forum_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_forum_n.gif"' src="images/button_forum_n.gif" border=0></a></td>
      <td width="74"><a href="chat.php" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_chat_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_chat_n.gif"' src="images/button_chat_n.gif" border=0></a></td>
      <td width="70"><a href="http://www.rpg-time.de/book/" target="_top"><img onMouseOver='src="images/button_book_m.gif"' onMouseOut='src="images/button_book_n.gif"' src="images/button_book_n.gif" border=0></a></td>
      </tr>
      </table>
      <table width="833" height="541" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> <td width="190" height="521" valign="top" bgcolor="#ABBFD1" style="BORDER-LEFT: #000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"> <iframe src="frame_links.php" frameborder="0" height="620" width="190"></iframe></td>
      <td width="464" align="center" valign="top" bgcolor="#ABBFD1" style="BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"> <table width="433" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td width="433" height="15"><div align="center"><font face="Verdana" color="#000000" size="1"></font></div></td>
      </tr>
      </table>
      <table width="428" height="133" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #000000;">
      <tr> <td width="9" height="20" bgcolor="#818F99" style="BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"><font face="Verdana" color="#E5E5E5" size="1">&nbsp;</font></td>
      <td bgcolor="#818F99" style="BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"><font face="Verdana" color="#E5E5E5" size="1"><strong>»</strong> <strong> <a href="home.php" target="_top" class=Fusszeile>Home</a> | </strong><b><a href="freischalten.php" class=Fusszeile target="_top">Freischalten</a>
      | <a href="freischalten_2003.php" class=Fusszeile target="_top">RPG-Maker 2003</a></b></font></td>
      <td width="9" bgcolor="#818F99" style="BORDER-BOTTOM: #000 1px solid">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> <td height="12" colspan="3" valign="top" bgcolor="#98AABA"><font face="Verdana" color="#E5E5E5" size="1">&nbsp;</font></td>
      </tr>
      <tr> <td height="86" valign="top" bgcolor="#98AABA">&nbsp;</td>
      <td align="center" valign="top" bgcolor="#98AABA"> <div align="left"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana">Log
      dich bitte mit deinen LogIn-Daten ein, um alle Ressourcen f&uuml;r
      den RPG-Maker 2003 nutzen zu k&ouml;nnen. <a href="freischalten_info.php" target="_top"> Weitere Infos...</a><br>
      <br>
      aber das ist doch kein output.

      wahrscheinlich ist dein php kaputt, installier's einfach neu


      so'n kleines bisschen langsam bist du schon oder?

      und brich gefälligst deinen code um, sonst mach ich das
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Wo soll den mein PHP kaputt sein, das ist auf nem Server.
        Wieso kann mir nicht endlich mal jemand eine RICHTIGE Antwort geben, das was ihr bisher sagt, bringt mich nicht weiter...

        Kommentar


        • #19
          ich korrigiere mich: du bist mehr als langsam

          wie würdest du den von mir zitierten teil den bezeichnen, wenn nicht als output?

          und bevor du antwortest: output ist englisch und heißt u. a. ausgabe und meint in diesem zusammenhang allgemein daten, die du an den browser sendest...



          sei froh, dass wir neuerdings lieb sein müssen



          p.s. wolltest du nicht deinen code umbrechen?
          ich habe keine lust, kilometerweit nach rechts zu scrollen, nur um den antworten-button zu finden...
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            Sag mal sprech ich gegen eine Wand?
            Ich will nur wissen, was ich machen muss damit der Fehler weg ist?

            Ich habe meinen Code schon 2 mal gebrochen.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von SilverVegeto
              Sag mal sprech ich gegen eine Wand?
              das fragst du?
              Ich will nur wissen, was ich machen muss damit der Fehler weg ist?
              denken?

              du hast output vor session_start, deswegen kommt die fehlermeldung.
              was könntest du also tun, damit die fehlermeldung nicht mehr kommt?
              keine ausgabe vor session_start haben?
              nur mal so wild spekuliert

              Ich habe meinen Code schon 2 mal gebrochen.
              ich hab mich drum gekümmert
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                Endlich hilfst du mir.
                Du willst also sagen das ich den ganzen PHP-Code über das HTML bringen muss?

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von SilverVegeto
                  Endlich hilfst du mir.
                  ich werd dir gleich helfen...
                  Du willst also sagen das ich den ganzen PHP-Code über das HTML bringen muss?
                  Du willst also sagen, dass du nicht in der Lage bist, einen klitzeklitzekleinen Schritt selbst zu tun und es vielleicht einfach mal auszuprobieren?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich probier da jetzt schon 20 Minuten rum, also zeig mir doch einfach den Code.

                    Kommentar


                    • #25
                      mir wird's langsam wirklich zu blöd

                      entweder willst du nicht verstehen oder du kannst es nicht

                      PHP-Code:
                      <?php
                      session_start
                      ();
                      damit musst du anfangen
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von SilverVegeto
                        Ich probier da jetzt schon 20 Minuten rum, also zeig mir doch einfach den Code.
                        nein, wer so viel anspruchdenken mit so wenig verständnis paart, ist hier falsch.

                        *close*, weil keinen bock mehr auf jemanden mit der einstellung, der dann auch noch frech wird.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X