Login mit MrHappiness Tutorial

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Session Support enabled
    Registered save handlers files user

    Directive Local Value Master Value
    session.auto_start Off Off
    session.bug_compat_42 On On
    session.bug_compat_warn On On
    session.cache_expire 180 180
    session.cache_limiter nocache nocache
    session.cookie_domain no value no value
    session.cookie_lifetime 0 0
    session.cookie_path / /
    session.cookie_secure Off Off
    session.entropy_file no value no value
    session.entropy_length 0 0
    session.gc_divisor 100 100
    session.gc_maxlifetime 1440 1440
    session.gc_probability 0 0
    session.name PHPSESSID PHPSESSID
    session.referer_check no value no value
    session.save_handler files files
    session.save_path /var/lib/php4 /var/lib/php4
    session.serialize_handler php php
    session.use_cookies On On
    session.use_only_cookies Off Off
    session.use_trans_sid Off Off
    [FONT=arial][COLOR=orangered]
    Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
    [/COLOR]

    ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

    ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
    [/FONT]

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Smartsoul
      session.use_cookies On On
      session.use_only_cookies Off Off
      session.use_trans_sid Off Off
      Du blockierst das Cookie.

      Entweder musst du in der Datei, die phpinfo() dir nennt, session.use_trans_sid auf On setzen oder deinen Browser so einstellen, dass er das Cookie akzeptiert.

      Und nicht vergessen: Apache neu starten
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Entweder musst du in der Datei, die phpinfo() dir nennt, session.use_trans_sid auf On setzen oder deinen Browser so einstellen, dass er das Cookie akzeptiert.
        O.K.

        Habe Firefox auf Cookies akzeptieren gestellt und jetzt läuft die Chose. Das Umstellen der [COLOR=blue]session.use_trans_sid auf On[/COLOR] war wohl nicht nötig.

        Das ist fein und [COLOR=orangered]ich bedanke mich recht herzlich[/COLOR] bei allen, die mir bei meinem Problem auf die Sprünge geholfen haben und auch bei denen, die mir hier mühsam beigebracht haben, wie das Posten hier abläuft. ;-)

        Was ich allerdings noch nicht verstehe, vielleicht habt ihr noch eine kurze Ansage hierzu:

        Hatte in meinem Firefox die IP-Adresse meines Servers als Ausnahme für die Annahme von Cookies eingestellt, was aber offensichtlich für die Lauffähigkeit der Login-Anwendung von MrHappiness nicht ausgereicht hat.

        Warum das?

        ... und ...

        Ich (Anfänger!!!) dachte immer Sessions würden ausschliesslich auf dem Server verarbeitet und hätten gar nichts mit dem Client zu tun.

        Nochwas nebenbei:
        Gibt es in diesem Forum eine Funktion, die "gelösten" Threads auch als solche zu kennzeichnen?

        ... und ...

        Kann ich das Subject dieses Threads noch nachträglich ändern, um dem Problem bzw. der Lösung besser gerecht zu werden?

        [COLOR=red]THX 2 ALL[/COLOR]
        Zuletzt geändert von Smartsoul; 23.11.2005, 12:31.
        [FONT=arial][COLOR=orangered]
        Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
        [/COLOR]

        ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

        ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
        [/FONT]

        Kommentar


        • #19
          Kann mir jemand helfen, ein Register Script dazu zu erstellen, habs leider nicht auf die Reihe bekommen

          Kommentar


          • #20
            Wie soll denn deine Registratur aussehen?
            [FONT=arial][COLOR=orangered]
            Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
            [/COLOR]

            ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

            ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
            [/FONT]

            Kommentar


            • #21
              Eighentlich sollte bei der Registration nur Name , PW PW Bestätigung und Email Adresse angegeben werden. Wenn möglich sollte nach Abschluss der Anmeldung eine Mail an den neuen User gesendet werden

              Danke schonmal im Vorraus

              Kommentar


              • #22
                Hast du denn das Tutorial von MrHappiness mal gelesen?

                Tutorial
                [FONT=arial][COLOR=orangered]
                Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
                [/COLOR]

                ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

                ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
                [/FONT]

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Smartsoul
                  Hast du denn das Tutorial von MrHappiness mal gelesen?

                  Tutorial
                  Si!

                  Habs doch bei mir soweit übernommen und funkioniert soweit...

                  Nur das Registrierungs Script bekomm ich nicht hin, irgendwie

                  Kommentar


                  • #24
                    bekomme ich nicht hin, irgendwie
                    Sehr konkret, findest du nicht?

                    Was hältst du davon Code zu posten und genaue Fehlerbeschreibungen abzugeben?
                    [FONT=arial][COLOR=orangered]
                    Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
                    [/COLOR]

                    ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

                    ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
                    [/FONT]

                    Kommentar


                    • #25
                      Okay, hier die Fehlermeldung die Erscheint:
                      "Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in I:\server\xampp\htdocs\bb\register.php on line 25"

                      Und hier der Code der Zeilen +/- 5 Zeilen:
                      PHP-Code:

                      Zeile 20 
                      <tr><td><input name='login' type='submit' value='Registrieren'></td></tr>


                      </
                      table>    

                            
                      $Username $_POST['username'];
                            
                      $UserPass md5($_POST['password']);
                            
                      $UserMail $_POST ['mail'];
                            if(
                      $insert = @mysql_query("INSERT INTO users SET UserName='$name', UserPass=MD5('$pass'),
                        UserMail='
                      $mail'")) {
                      Zeile 30         echo "<p align="center">Anmeldung erfolgreich!<br><br>" 
                      Zeile20 und Zeile 30 im Code habe ich jetzt manuelle hinzugefügt, zur Orientierung.

                      MfG
                      Chris
                      Zuletzt geändert von ChrisBO; 23.12.2005, 05:52.

                      Kommentar


                      • #26
                        Korrektur !!!

                        Die Registrierungsdatei hab ich nun geschafft...

                        Es funktioniert, doch beim Einloggen, kommt man mit den angelegten Nutzernamen nicht rein.

                        JA! Ich habe über PHP MyAdmin nachgeschaut, die User sind eingetragen

                        Kommentar


                        • #27
                          Frohes Neues an ChrisBo und alle anderen natürlich auch ;-)

                          Na also! Es geht voran!

                          War, wie du dir schon gedacht haben wirst, zuletzt nicht in der Gegend.

                          Hat sich dein Login-Problem mittlerweile erledigt?
                          [FONT=arial][COLOR=orangered]
                          Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
                          [/COLOR]

                          ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

                          ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
                          [/FONT]

                          Kommentar


                          • #28
                            login script

                            Hallo Ihr Spezialisten!!!

                            Ich versuch seit einer woche ein Login bereich auf meine website zu basteln und ich bekomme es nicht hin. Ich hab schon langsam keine lust mehr. Aber vielleicht kann man mir ja hier helfen?

                            ich bräuchte eine login script mit einer verdammt super einfachen Aleitung dazu. weil ich hab jetzt schon einige durch ..und immer scheitert es an einem problem.


                            was bedeutet eigentlich wenn ich diese Fehlermeldung habe ?:

                            Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\login\index.php on line 105


                            line 105 steht:

                            while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage1)) {

                            FÜr jegliche Hilfe danke ich im vorraus.

                            Kommentar


                            • #29
                              Re: login script

                              Original geschrieben von mesa
                              Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\login\index.php on line 105
                              Das deine Abfrage keinen Treffer hatte, bzw. Fehlerhaft ist.
                              mfg - sagg

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X