Geister im Script? Firefox geht, Inet Explorer geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und auf der Loginseite, auf die ich ja wieder lande, habe ich mal eine ".session_id()." eingebaut zur überprüfung.
    ergebnis???

    Kommentar


    • #17
      sorry
      ist gleich mit der in der browserzeile

      Kommentar


      • #18
        also ist die sid auf der seite mit dem loginformular und auf der seite nach dem loginformular (wo login() aufgerufen wird) gleich?

        Kommentar


        • #19
          da wo login() komme ich ja erst gar nicht hin mit dem ie.
          mit ff ist sie gleich.

          Kommentar


          • #20
            da wo login() komme ich ja erst gar nicht hin mit dem ie.
            quatsch, du willst mir also sagen, dass du auf den button zum absenden des loginformulars drückst, und dann nichts passiert?

            Kommentar


            • #21
              ich lande wieder auf der login.php und das wars in der browserzeile erscheint die session id
              und unter dem submit button auch (zur überprüfung hab ich das da ob es die gleiche ist wie in der browserzeile) und das wars. ich überprüfe dann per hand im phpmyadmin ob die id eingetragen wurde und das ist mit dem ie nie der fall. also sehr komisch während
              im FF ist das so ich drücke auf submit und komme auf meinen "geschützten Teil" und im phpmyadmin sehe ich dann meine session id eingetragen ordnungsgemäß
              Zuletzt geändert von derEini; 02.01.2006, 21:30.

              Kommentar


              • #22
                ich lande wieder auf der login.php und das wars in der browserzeile erscheint die session id
                Schwere Geburt. Wo du landest, ist hier nicht gefragt. ich habe dich gefragt, wie es mit der session-id direkt nach dem absenden des formulars ist. nicht nach irgend einer weiterleitung!

                Kommentar


                • #23
                  mir ist des eindeutig imo zu früh mein hirn funzt net willst du evtl selber dir mal anschauen mit dem iE?

                  Kommentar


                  • #24
                    ich kann an deinem script leider kein debugging vornehmen.

                    Kommentar


                    • #25
                      Re: LoginScript? Firefox geht, IExplorer geht nicht

                      Hier mal kleinere Fehler korregiert. Vielleicht geht es jetzt.

                      Hinter einigen } war noch ein ; und ich denke, dass es ohne ; beendet wird.

                      Gruß,
                      Shin


                      Hier der abgeänderte Code:
                      PHP-Code:
                      <?php
                      session_start
                      ();
                      include(
                      "sessionhelpers.inc.php");
                      include(
                      "sql.php");
                      echo 
                      "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='styles.css'>
                      <center><table width='905' height='80' border='0'>
                      <tr><td colspan='2' height='80'><center><img src='./gfx/bfs.jpg'></td></tr>"
                      ;

                      if (isset(
                      $_POST['login']))
                      {
                          
                      $id=check_user($_POST['name'], $_POST['passwort']);
                          if (
                      $id!=false){
                              
                      login($id);
                            }
                          else{
                              echo 
                      "
                      <tr><td width='375' height='10' class='fehler' align='right'>
                      Ihre Anmeldedaten</td><td > waren nicht korrekt!</center><br></td></tr>"
                      ;
                      }
                      }
                      if (!
                      logged_in()){
                          echo 
                      "
                      <form method='post' action='index.php'>
                          <tr>
                            <td align='right' height='10'><label>Benutzername:</label></td>
                            <td><select name='name' class='login'>
                                "
                      ;
                      //hier liest er die mitarbeiter aus um sie inner 
                      //select auswahl wiederzugeben funktioniert im
                      //firefox perfekt
                      $result=mysql_query("Select * From $mitarbeiter");
                      while(
                      $row=mysql_fetch_array($result)) {
                      echo
                      "
                                <option name='name' value='"
                      .$row["name"]."'>".$row["name"]."</option>
                                "
                      ;
                      }
                      echo 
                      "
                                <option selected name='Mitarbeiter w&auml;hlen'>Auswahl</option>
                            </select></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td height='10' width='375' align='right'><label>Passwort: </label></td>
                            <td><input name='passwort' type='password' id='passwort'></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td width='375'></td>
                            <td><input name='login' type='submit' id='login' value='Einloggen'>
                                </th>
                            </table>
                        </form>"
                      ;
                      }
                      else
                      {
                      echo
                      "<center><table width='905' height='200'><tr>
                      <td height='20'>
                      <meta http-equiv='refresh' content='1; URL=index2.php'>
                      <center>
                      Login erfolgreich!<br>Sie werden weitergeleitet!</td></tr> </table>"
                      ;
                      }

                      ?>
                      Zuletzt geändert von anmShinichi; 03.01.2006, 10:43.

                      Kommentar


                      • #26
                        Ich darf doch oder?
                        RRROOOFFFLLLLL
                        lol jetzt gehts und ich depp habs die ganze zeit net probiert.
                        <input type='hidden' value='login' id='login' name='login'> <<< das habe ich vor die eigentliche input submit und nun geht der login.
                        wie peinlich omg
                        danke Tobias das er sich so den kopf zerbrochen hat
                        danke auch an anmShinichi ohne deinen code hätte ich mir das net nochmal angeschut

                        Kommentar


                        • #27
                          Es sind immer nur Kleinigkeiten ^^
                          Schön, dass es gelöst wurde.

                          Aber meine Frage mal: Kann man nach } ein ; setzen, oder gehörten die ; anders hin?


                          Gruß,
                          Shin

                          Kommentar


                          • #28
                            ich setze sie komischer weiß meistens hab ich mir mal irgendwann ich weiß net warum angewöhnt.
                            ich weiß schlagt mich ich bin schlecht

                            Kommentar


                            • #29
                              Dann schnell wieder abgewöhnen, haben da nichts zu suchen, weil sie überflüssig sind, auch wenn der Parser in der hinsicht ziemlich tolerant ist.

                              Kommentar


                              • #30
                                SIR! JA! SIR!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X