Meine neue Page

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meine neue Page

    Hey Hey und Hallo

    Hab gerade meine neue Page ins Netz gestellt und wollt
    mal sehen wie die ankommt.

    Soll später mal mehr Themen aufnehmen als jetzt, aber irgendwo muß man ja anfangen

    Chats, Foren und Bilderarchive stehen bereit.

    Schaut doch mal rein

    Freu mich drauf.

    Hab die Domain vergessen : http://www.pmpeople.de
    12
    Super Idee
    0%
    1
    Hmmm, geht so nä
    0%
    4
    Absolut besch....
    0%
    7

  • #2
    mmh, ja, ...

    wo is sie denn
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Uuuuppppssss

      Es soll ja Menschen geben die vergesslich sind

      Sorry

      http://www.pmpeople.de

      Kommentar


      • #4
        dein Menu, schwarz auf blau, wer soll denn das erkennen.
        Und das rot auf blau ist auch nicht gerade augenfreundlich.

        Bei deinen Votings finde ich die Schriftgröße auch mächtig untertrieben.
        Spendier da mal noch 2-3 Pixel mehr.
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          Kein Problem

          Das mit dem Menü ist mir leider zu spät aufgefallen
          Muß ich nochmal bei

          Das mit den Votings ist ne gute Idee, danke

          und sonst so ?

          Kommentar


          • #6
            im Ganzen doch sehr unübersichtlich

            Kommentar


            • #7
              Empfinde die Seite als sehr unruhig...

              Kommentar


              • #8
                Nun ja........

                Ist nicht einfach die Seite übersichtlich und dennoch flexibel zu halten.

                Kann aber zum Glück jederzeit etwas ändern, is halt nur mit viel Arbeit verbunden.

                Ich denke da unruhige könnte man verschwinden lassen wenn ich die Banner etwas reudziere ?!?

                Kommentar


                • #9
                  Kommt auch durch die unterschiedlichen Farben...bei der Navigation entsteht kein richtiger Kontrast...zuviele unterschiedliche Schriftgrößen

                  Kommentar


                  • #10
                    Scheiße ... ich falle auch immer darauf rein ... jedes mal wenn diese Frage kommt kann ich mir hinterher 'ne neue Brille kaufen ... !
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      ich finde die site nicht so übersichtlich, und vorallem ist wahrscheinlich nur die hälftä von dir, so das was ich bisher gesehen hab...
                      ich meine die bildergallerie, die skripts und so weiter
                      sonst ists nich schlecht!
                      First: Things get worse under pressure.
                      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                      Kommentar


                      • #12
                        haufenweise blau
                        muss ja nich unbedingt schlecht sein, aber hebt sich imo nich wirklich vom rest der seiten ab

                        viele versch. blautöne
                        wirkt unruhig

                        die links im linken bereich (vor der blauen tabellenzelle) wirken merkwürdig nach rechts verschoben
                        wennn ich so gewollt, bitte ändern, wenn doch so gewollt, dann den effekt deutlicher machen

                        seamless background
                        is ok

                        seamless background überall, außer im mittleren teil (der, der sich ändert wenn ich was anklicke)
                        eher suboptimal

                        bei der linkliste unten sind manche links abgeschnitten, aber so wie ich das sehe, kannst du da eh nix dran machen

                        Zusammenfassung:
                        - idee is gut so es läuft
                        - farbgebung würd ich überdenken
                        - html is nich so das wahre
                        beispiel
                        - warum definierst du per css ein erscheinungsbild für deine links, wenn du dann doch font-tags (die eh deprecated sind) davor setzt?
                        - und warum dann gleich für jedes attribut einen und das auch noch inkl. überschreiben des vorherigen?
                        Code:
                        <font color="#CCCCFF"><font size="2"><font size="1"><font size="2"><font color="#FFFFFF"><font color="#9999FF"><font size="2"><a href="../kontakt.php">Kontakt</a></font></font></font></font></font></font></font>
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          huch ich brauch erstmal eine beruhigungsspritze kann mich da eigentlich nur meinen vorrednern anschliessen zu bunt ( zu viele verschiedene blautöne) des weitern gilt das selbe für die schriftarten immer mal wieder ein paar neue genommen hier schau mal diese seite ist auch in blau gehalten und wirkt viel ruhiger http://www.refverlosung.de.vu aber man kann die seite ja noch ausbauen denn verbessungsmöglichkeiten sieht man noch

                          MFG
                          Maik

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X