bitte leben lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bitte leben lassen

    So, hier ist sie!
    Die bisher beste (weil erste und einzige) Seite, die ich je gebastelt hab.

    Schauts euch einfach mal an und sagt mir, was ihr davon haltet.

    Am Download-Statistik-Skript wird noch etwas gebastelt, daher kann's sein, dass hin und wieder komische Sachen da stehen, aber der Rest steht.

    Ich erwarte A- und B-Noten im oberen Zehntel

    oder irgendwas anderes, Hauptsache Feedback (und wenn es dann noch konstruktiv is... )

    P.S. Is die Seite für meinen Kurs (Studium Wirtschaftsinformatik), daher der eher kryptische Titel

    --
    edit:
    Damit ihr seht, dass ich wirklich eure Meinung hören will, is hier sogar der Link zur Seite
    http://www.wi01h.de
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

  • #2
    da ich nicht so bin, hier mal das was mir einfällt:

    die menüleiste: wenn ich zb 'news verfassen' anklicke ( is schön lang ) dann schreibt sich das, weil fett, in den nebenstehenden link gästebuch hinein, ist einfach unschön ..

    forum: das standart phpbb style suckt *g* solltest anpassen damit man auch gleich sieht dass es zu deiner seite gehört ..

    ansonsten recht nett

    design 1 mag ich am liebsten ..
    btw: der dicke 'top' - pfeil passt zu keinem design so recht dazu ..
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Ich find's sehr schön gemacht. Übersichtlich und funktionell!
      ..=> der mail-client muß doch ned sein? oder

      Gruß

      Kommentar


      • #4
        dicker top-pfeil kommt weg (bzw. wird an jeweiliges design angepasst)

        das mit news verfassen wird auch noch geregelt


        @tobias_k
        was für'n mail-client? steh grad auf'm schlauch
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          also mir gefällt design 1und 2 ganz gut bei 2 finde ich den kopf gut gelungen und dezent eingebunden nur leider weiss man nicht gleich mit was sich die seite beschäftigt ansonsten top gewagt und gelungen

          Kommentar


          • #6
            Bei Design 1 und 3 würde ich die Nav weiter nach links schieben, damit man noch den Hauptpunkt erkennt.
            Bei Design 2 würde ich die Nav weiter nach unten schieben, damit man noch den Hauptpunkt erkennt.

            Ansonsten gut gelungen.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              @mrhappiness
              naja... wenn ich Mail anklicke geht mein Mailprogramm auf...
              ein Formular kommt da viel eleganter..

              Kommentar


              • #8
                Geht ja runter wie Öl bis jetzt

                Was soll ich mit
                Wotan
                Nav weiter nach links schieben, damit man noch den Hauptpunkt erkennt
                anfangen. Ich raff's grad nich
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  @tobias_k
                  Ich hatte anfangs ein Formular, aber da das als Teil meiner Diplom-Arbeit läuft und die Herren Doktorenund Professoren, die da beratend zur Seite stehen gemeint haben, ihnen wäre ein "Standard-Mail-Link" lieber als ein Formular, da sie da noch Leute in den Verteiler reinsetzen können wie sie wollen, wurde da nix draus.
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo,

                    eine kurze Frage, hast du Design1 selbst erstellt?
                    Habe dies schon einmal gesehen.

                    gruß

                    Kommentar


                    • #11
                      bin auf tausenden seiten rumgesurft und hab das ding auch irgendwo gesehen (weiß nich mehr so genau wo, irgendwas mit "1001 kostenlose Web-Designs" oder so) und es hat mir gefallen, also hab ich's runtergeladen und etwas verändert (an meine Bedürfnisse angepasst), größtenteils die frames rausgemacht und die farben etwas dunkler gemacht
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Interessant, dass du mehrere Designs hast. Aber fänds besser, wenn man sich eins aussuchen könnte.

                        Bin bis jetzt immer auf das schäbbe braunde Layout gekommen. Erst bei dem Thread hier hab ich das graue gesehen. Dachte du hättes jetzt ne andere seite. Dann schließ ich das Fenster, mach es neu auf und was kommt? Wieder das Braune. Ganz schön verwirrend.

                        Also lieber ne DD-Auswahl, oder Screenshots, ...

                        Kommentar


                        • #13
                          DD-Auswahl?
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            DropDown

                            Kommentar


                            • #15
                              Code:
                              <form action="/" method="post">
                              	<p>
                              		<select name="stil" onchange="javascript:submit();">
                              			<option value="1" selected="selected">Design 1</option>
                              			<option value="2" >Design 2</option>
                              			<option value="3" >Design 3</option>
                              		</select>
                              	</p>
                              </form>
                              So? Das is für mich dropdown, oder bin ich da aufm holzweg?
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X