www.joelh.f2s.com/jbb010803 Was sagt ihr dazu ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • www.joelh.f2s.com/jbb010803 Was sagt ihr dazu ?

    Hallo,

    ein Kumpel und ich coden gerade ein Bulletin Board, naja es ist Opensource und kann von jedem runtergeladen werden und auch erweitert werden. Wir sind jetzt schon soweit das wir einen Testbetrieb aufgenommen haben, naja jetzt fehlen halt nurnoch die Testuser Wir sind für alles offen und für jeden Tip dankbar, schaut mal auf unser Board http://www.joelh.de/jbb/foren.php ich hoffe der Server verkraftet ein paar User

    Downloaden kann man die Sources (php4 und MySql-Datenbank) hier ==> http://www.joelh.de/download/jbb.zip oder hier ==> http://sourceforge.net/projects/jbb/

    Die Datein sind chonologisch also 010807 bedeutet Version von 07.08.2001

    [Editiert von JoelH am 05-01-2002 um 02:59]

  • #2
    hi,

    cool weiter so!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      testuser bitte joinen !!

      Ich will keinen abwerben aber wir bräuchten ein paar Tester, was sag ich, wir brauchen einfach ein paar mehr testpostings und Bugreports. Also kommt und probiert rum, aber bitte nicht alle auf einmal ser SQL Server von f2s ist mächtig schwach auf der Brust

      Kommentar


      • #4
        keine zeit

        hatte leider keine zeit zum registrieren .... hole ich noch nach :-)

        hab aber n fehler:



        Fatal error: Cannot redeclare dovartext() in /is/htdocs/23104/www.joelh.de/jbb/alltxt.php on line 10

        passierte beim klick auf ToDo ...

        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          hmm,
          jupp der Fehelr ist bekannt da kommen ein paar includes aufgrund verschiedener umstände doppelt vor Der Bug ist bekannt und tritt nur auf wenn einer versucht in ein privates Forum (darum das schloss icon) zu kommen ohne eingeloggt zu sein

          Apropos die Adresse hat sich leicht geändert Da der f2s SQL Sooooooooo langsam ist hab ich mir jetzt halt doch eine eigene Domain registriert und hoffe das es dort schneller geht ===> http://www.joelh.de

          Kommentar


          • #6
            Das Problem ist einfach zu lösen ...
            Code:
            $fn = strreplace('.','_',basename(__FILE__));
            if (!$$fn)
            {
              $$fn = true;
            
              // und hier kommt der Rest deiner Lib
            }
            Statt des $fn = kannst du natürlich jede beliebige Variable definieren. Wichtig ist nur, dass eben die Funktionen in den Libraries nur ein einziges Mal definiert werden.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              hmm,

              mal wieder etwas Werbung mach'

              Kommentar

              Lädt...
              X