Wie findet ihr meine Seite?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das bei puretec äh.. 1&1 new webhosting diese bugs bestehen, ist ja wohl alt bekannt. man hat auf alles im server zugriff. root, kunden-verzeichnis, config-dateien, etc. (natürlich alles mit schreibschutz!!)

    cu

    Kommentar


    • #17
      wäre noch zu testen, ob auf die includete Seite ein eval angewendet wird => au backe, das wär nicht fein
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #18
        ich kenne da noch ganz andere provider:

        man hat dort zugriff auf das konfigarationsmenü aller kunden, entschlüsselte passwörter für ftp, e-mail, etc.

        und das schlimmste ist, die meisten provider schließen ihre bugs nicht.

        cu

        Kommentar


        • #19
          grr, ok den fehler mit etc/hosts hab ich beseitigt das geht jetzt nicht mehr.

          1und1 sind dumm, aber was soll ich tun?? Ich hab kein Geld und muss mich damit abfinden.

          Tipp: Prutec speicher in Cookies das passwort vom FTP Zugang, zum glück ist der anonym ausgeschaltet sonst könnt jeder depp da druf.

          Was gibts noch außer etc/hosts ??? postet mal dann mach ich nen script der das weg macht.

          ich call jetzt mal puretec und beschwer mich
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            @berni: DA IST DOCH EIN LINK ZU PHP-Resource!!

            mach mal augen auf

            das findest du unter Für Neulinge
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #21
              ha tripod hat auch ein werbe problem:

              die newbies machen ja <noscript>
              und tripod macht </noscript> und dann den banner
              aber ich hab getestet und hab am ende
              exit;
              gemacht und zag, keine Werbung mehr dagegen könne die nischts mache
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Benny-one
                grr, ok den fehler mit etc/hosts hab ich beseitigt das geht jetzt nicht mehr.
                SORRY, und wie das geht, mußt nur nen bissel Fantasie haben !

                http://www.4webmaster.net/index.php?..../../etc/hosts

                du solltest alle link, die ".." enthalten, mit "/" anfangen,
                oder auf eine nicht vorhandene Datei zeigen auf deine index umlenken
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #23
                  husthust, und wie soll ich das machen?? kannste mal tipp geben??
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #24
                    hmm :
                    http://www.4webmaster.net/index.php...../../etc/hosts

                    die urls also ips und server sind falsch ne, wollte ich nur gesagt ham
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      die beiden würde ich noch unter "für Neulinge" aufnehmen:
                      www.webhostlist.de und de.webmasterplan.com
                      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von TBT
                        SORRY, und wie das geht, mußt nur nen bissel Fantasie haben !

                        http://www.4webmaster.net/index.php?..../../etc/hosts

                        du solltest alle link, die ".." enthalten, mit "/" anfangen,
                        oder auf eine nicht vorhandene Datei zeigen auf deine index umlenken
                        Mach mal einen Code Vorschlag. Wie wir das ../ Abfangen können.

                        Habe selbes Problem.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Benny-one
                          @berni: DA IST DOCH EIN LINK ZU PHP-Resource!!

                          mach mal augen auf

                          das findest du unter Für Neulinge
                          na dann ist die seite ja suuuuuuuper

                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von Wotan
                            Mach mal einen Code Vorschlag. Wie wir das ../ Abfangen können.

                            Habe selbes Problem.
                            PHP-Code:
                            if(preg_match("#\\.\\.#",$id) || substr($id,1,1)=="/" || !file_exist(dein_zusammengebauter_name))
                               
                            $id="4w_news.php"
                            natürlich statt $id HTTP_GET_VARS benutzen
                            TBT

                            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                            1. Verrate niemals alles was du weißt!


                            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                            Kommentar


                            • #29
                              deine Sicherheit ist wirklich nicht gut!

                              Stammverzeichniss
                              Code:
                              .
                              ..
                              _private
                              _vti_cnf
                              _vti_pvt
                              tutorial
                              workshop
                              hp-tools.htm
                              downloads
                              images
                              linkliste
                              scripts
                              smilies
                              sql
                              banner.inc
                              4w_banner.php
                              4w_bannerclick.php
                              4w_download.php
                              ... usw
                              TBT

                              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                              1. Verrate niemals alles was du weißt!


                              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                              Kommentar


                              • #30
                                das reicht als Sicherheit nicht !
                                PHP-Code:
                                if (!isset($id) or $id == "") {
                                    
                                $id "4w_news.php";

                                if (
                                $id == "/etc/hosts") {
                                    
                                $id "4w_news.php";

                                TBT

                                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X