Bitte mein Projekt einschätzen?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    kannst du mir evtl. noch bei diesem Fehle helfen?

    PHP-Code:
    Line 56column 50there is no attribute "BACKGROUND" (explain...). 
                  <
    td colspan="2" height="3" background="_pics/dash01.gif"></td>
                                                        ^ 

    Kommentar


    • #17
      das muss raus.
      Code:
      background="_pics/dash01.gif"
      es steht dort doch, dass es das attribut nicht gibt.

      alternativ kannst du das mit css machen.


      btw. hast du überhaupt einen doctype angegeben?
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Abraxax
        das muss raus.
        Code:
        background="_pics/dash01.gif"
        es steht dort doch, dass es das attribut nicht gibt.

        alternativ kannst du das mit css machen.


        btw. hast du überhaupt einen doctype angegeben?
        Mein doctype:

        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

        Darf ich mal blöd fragen wie man das mit css macht?

        mit class="background"

        und im css dann:

        .background
        {
        background:_pics/dash01.gif;
        }

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von zerosero
          Darf ich mal blöd fragen wie man das mit css macht?
          wenigstens ist dir klar, dass diese frage wirklich blöd ist - weil das in selfhtml ausführlich beschrieben ist.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Ok, ich gebs zu - ausprobieren hilft ja auch :-) Meine gepostete Methode hat 1a fuktioniert - und kein Fehler mehr.

            ... ich hätte da aber noch einen... danach halt ich auch meine Klappe!

            PHP-Code:
            Line 59column 231cannot generate system identifier for general entity "id" 
              
            ...er="0"></a><a href="index.php?menu=1&id=imp"><img alt="" src="_pics/mbo_impre
                                                      ^
            Line 59, column 231: general entity "
            id" not defined and no default entity (explain...). 
              ...er="
            0"></a><a href="index.php?menu=1&id=imp"><img alt="" src="_pics/mbo_impre
                                                      
            ^
            Line 59column 233reference to entity "id" for which no system identifier could be generated 
              
            ...="0"></a><a href="index.php?menu=1&id=imp"><img alt="" src="_pics/mbo_impress
                                                      ^
            Line 59, column 230: entity was defined here 
              ...der="
            0"></a><a href="index.php?menu=1&id=imp"><img alt="" src="_pics/mbo_impr
                                                      
            ^
            Line 59column 414reference to entity "id" for which no system identifier could be generated 
              
            ...ght="22"><a href="index.php?menu=1&id=kon"><img alt="" src="_pics/mbo_kontakt
                                                      ^
            Line 59, column 230: entity was defined here 
              ...der="
            0"></a><a href="index.php?menu=1&id=imp"><img alt="" src="_pics/mbo_impr
                                                      

            Kommentar


            • #21
              & muss im html code &amp;amp; sein, damit es korrekt ist.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                Vielen Dank! Woher soll man das nur wissen

                Kommentar


                • #23
                  Und wann beseitigst du Fehler 1 bis Fehler 57?

                  Sind teilweise krasse Anfängerfehler drinne!
                  it's not a bug,
                  it's a feature!

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von XGremliN
                    Und wann beseitigst du Fehler 1 bis Fehler 57?

                    Sind teilweise krasse Anfängerfehler drinne!
                    Sind doch nur noch 41....

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von zerosero
                      Woher soll man das nur wissen
                      man hätte ja mal selfhtml lesen können ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        http://validator.w3.org/check?uri=http://www.luogo.de

                        dumdidum

                        Kann man auch die kompletten Unterseiten überprüfen lassen?

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von zerosero
                          Kann man auch die kompletten Unterseiten überprüfen lassen?
                          kann man(n).

                          http://validator.w3.org/check?uri=ht...nu=3%26id=mind
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            [B]Mein doctype:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                            der doctype ist unvollständig und dürfte so von validator auch nicht akzeptiert wurden sein, oder?

                            du mußt als zwotes noch ne referenz aufs dtd angeben
                            Code:
                            ...nal//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #29
                              Er hat es auch so genommen!

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von derHund
                                der doctype ist unvollständig und dürfte so von validator auch nicht akzeptiert wurden sein, oder?
                                Was natürlich auch Humbug ist.
                                Die DTD's sollen es Brwosern theoretisch ermöglichen, Spezifikationen für neuere HTML-Versionen nachzuladen und die Regeln zu adaptieren. In der Praxis leider kaum machbar, deswegen: Optional

                                Guck mal in die 4.01-Spezifikationen. Die geben die DTD's auch nicht an.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X