[Usermeinung] Meine erste Page

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von derHund
    ach, bei table läßt sich das css nicht anwenden?
    Ups jup fehler gefunden hatte table 2 ml drinne autsch....

    Kommentar


    • #17
      hrhrhr

      Klickt mal hier


      hier nochmal die site

      Endlich hab ichs but ein problem noch im mozilla und ie zeigt er alles korrekt but im opera mit 1600x1200 zegt er die seite nich center sondern left an..... hat jemand nen tipp?

      Kommentar


      • #18
        but im opera mit 1600x1200 zegt er die seite nich center sondern left an.
        glaub ich nicht
        konnte es zumindest nicht nachvollziehen.
        Klickt mal hier
        supi. jetzt mußt du nur noch die tabellen loswerden. da du im moment nur ein grundgerüst hast, ist jetzt der richtig zeitpunkt dafür.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #19
          ehm wie meinst du das jetzt die tabellen loswerden?! bzw durch was ersetzten? only css formatierung??

          mfg mark

          Kommentar


          • #20
            hmm,

            es soll leute geben, die benutzen div zum gestalten der seiten. es soll aber auch leute geben, die garnicht wissen, daß man auch ohne tabellen nen layout aufbauen kann.

            achja, zum thema nen sehr schönen link.
            http://www.csszengarden.com/?cssfile...097.css&page=0

            schau mal in den quellcode. und lies dir die seite durch.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von derHund
              es soll leute geben, die benutzen div zum gestalten der seiten.
              allerdings gibt es unter denen auch wieder viele, die dann nur divs benutzen, für alles mögliche - was natürlich auch wieder unsinn ist.

              zuerst mal sollte man nur das reine HTML erstellen, mit semantisch logischem markup.
              und dann formatiert man sich das anschliessend mit CSS so, wie man es haben möchte.
              wenn man dabei hier und da einen zusätzlichen div als container o.ä. braucht, ist das natürlich i.O. - man sollte halt nur nicht divs für alles und jedes nehmen, schliesslich ist CSS auf so gut wie alle elemente anwendbar.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                allerdings gibt es unter denen auch wieder viele, die dann nur divs benutzen, für alles mögliche - was natürlich auch wieder unsinn ist.
                OffTopic:
                meine tabellen:
                Code:
                <html><head><title>display</title>
                <style type="text/css">
                div.table { display:table; border-collapse:collapse; }
                div.tr { display:table-row; }
                div.td { display:table-cell; border:thin solid red; padding:5px; }
                </style>
                </head><body bgcolor="FFFFFF" text="#000000">
                <div class="table">
                 <div class="tr">
                  <div class="td">ich</div>
                  <div class="td">bin</div>
                  <div class="td">eine</div>
                  <div class="td">Tabelle</div>
                 </div>
                </div>
                
                </body></html>
                quelle:selfhtml
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #23
                  hmmm also das mit den css gefällt mir an sich recht gut but zurechtkommen tu ich da nicht wirklich also hier die seite mal also normalerweise sind die definitionen richtig also zumindest mit normalen boxen geht es bei dem bildern lässt er irgendwie die vorgegebenen werte nich zu also aber guggt mal selbst mit dem browser wie es aussieht...

                  habt ihr evntl nen tipp was da falsch gelaufen ist?!

                  mfg mark

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X