neues farbe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues farbe

    hallo

    ich habe ein neues board installiert
    könnt ihr es euch mal ansehen und mir sagen wie es euch gefällt
    und was mann besser machen könnte
    danke

    mfg
    dereine
    Zuletzt geändert von dereine; 20.05.2004, 17:19.
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    wie wäre es mit Inhalten
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hahahaha ich hatte vorher schon ein board wo mehr inhalt
      da war, ich wollte ja den inhalt vom alten ins neue übertragen, hat aber nicht funktioniert
      Die Feuerwehr Community
      Schaut mal Vorbei

      Kommentar


      • #4
        Was hat die merkwürdige Domain mit dem merkwürdigen Forum zu tun? Abgesehen davon, dass beides merkwürdig ist.

        Kommentar


        • #5
          die domain wird bald ausgestauscht,,
          dann ist die domain passend zum forum
          Die Feuerwehr Community
          Schaut mal Vorbei

          Kommentar


          • #6
            Dunkle Schrift auf dunklem Hintergrund war schon immer sehr nutzerfreundlich. Und eine Mikroschrift noch viel nutzerfreundlicher.

            Kommentar


            • #7
              hi

              ich finde es so besser
              es ist übersichtlicher
              und einfacher zu verstehen
              mfg
              dereine
              Die Feuerwehr Community
              Schaut mal Vorbei

              Kommentar


              • #8
                Ich verstehe, ich darf nur positives sagen. Hm.

                Kommentar


                • #9
                  ach warum,,
                  wenn dir was an der hp nix gefällt kannst du
                  es mir doch ruhig sagen

                  mfg
                  dereine
                  Die Feuerwehr Community
                  Schaut mal Vorbei

                  Kommentar


                  • #10
                    die meldung bekomme ich wenn ich deine site besuche

                    Warning: main(_data.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web166/html/__config.inc on line 23

                    Warning: main(): Failed opening '_data.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/web166/html/__config.inc on line 23

                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    cannot use database

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: DELETE FROM apb_sessions WHERE zeit < '1085234857'

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT * FROM apb_config

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    next_record called with no query pending.

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT * FROM apb_styles WHERE styleid = ''

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    next_record called with no query pending.

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT bezeichnung, deutsch FROM apb_language WHERE bezeichnung IN ('welcome', 'status_ueberschrift', 'threads_ueberschrift', 'beitraege_ueberschrift', 'letzter_beitrag', 'moderiert_von', 'kein_beitrag', 'main_board', 'main_online1', 'minuten', 'irgendein_gast', 'alleinimforum', 'user', 'keinmitglied', 'members', 'onemember', 'gaesteonline', 'oneguestonline', 'und', 'boardsalsgelesenmarkieren')

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    next_record called with no query pending.

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: DELETE FROM apb_sessions WHERE zeit < '1085234857'

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT boards.*, categories.catname FROM apb_boards as boards, apb_categories as categories WHERE boards.categoryparentid = categories.catid AND boards.invisible = 0 ORDER BY categories.sortit, boards.sortit, boards.boardname

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]

                    Warning: main(_header.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web166/html/main.php on line 32

                    Warning: main(): Failed opening '_header.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/web166/html/main.php on line 32

                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    next_record called with no query pending.

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    10 :
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT nickname, userid FROM apb_useronline WHERE nickname != '' GROUP BY nickname ORDER BY zeit DESC

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    next_record called with no query pending.

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]
                    Fehler in der Datenbank



                    ACHTUNG

                    Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

                    Invalid SQL: SELECT DISTINCT ip FROM apb_useronline WHERE nickname = ''

                    MySQL-Error:No Database Selected (1046)




                    [ Zurück | Index ]

                    Warning: main(_footer.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web166/html/main.php on line 190

                    Warning: main(): Failed opening '_footer.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/web166/html/main.php on line 190

                    Kommentar


                    • #11
                      habe besten dank,, es ist die helfte weg bin gerade bei es neu zu installieren in einer halbenstunde ist es wieder ok
                      Die Feuerwehr Community
                      Schaut mal Vorbei

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X