Moderatoren für eine Webmaster Community (WEB-Netz.de) gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Moderatoren für eine Webmaster Community (WEB-Netz.de) gesucht

    Guten Tag,

    wie suchen für unsere neue Webmaster Community www.WEB-Netz.de noch Moderatoren. Würde mich freuen, wenn sich Interessenten per Mail oder direkt in unserer Community melden würden.
    Mail: Pietruck@web-netz.de

    EDIT:
    werbung gehört zu den userpages.
    *MOVED* by Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 30.05.2004, 19:15.

  • #2
    hat keiner interesse?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von web-netz
      hat keiner interesse?
      möglicherweise nicht ...

      Kommentar


      • #4
        Hat sich denn schon jemand gemeldet?
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von goth
          Hat sich denn schon jemand gemeldet?
          von wegen, die schreiben die leute ausm forum an. hab heute ne mail von dene bekomme
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Och webnetz, jetzt hab ich aber die schnauze voll! DU gehts nicht nur den Moderatoren mit deinen unerwünschten (=SPAM)-Mails auf die Eier, sondern auch den Usern.

            Unterlasse dies ab sofort, sonst machen wir selbiges bei dir! (auch wenns weniger erfolgversprechend ist)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              Unterlasse dies ab sofort, sonst machen wir selbiges bei dir!
              ich hab da mal was vorbereitet

              PHP-Code:
              <?php
              // zensiert!
              // anleitungen zum Spammen werden hier nicht gepostet!
              ?>
              Zuletzt geändert von MoRtAlAn; 28.06.2004, 09:30.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Ich wollt eigentlich direkt an seine User ran. schließlich kennt er meine Seite ja schon

                Kommentar


                • #9
                  ich habe auch eine mail bekommen ... ob ich bei ihm auch meine homepage bewerben wolle ...?

                  wer´s nötig hat ...
                  (-:
                  Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                  kostenloser Webkataloge-Assistent

                  Kommentar


                  • #10
                    Guten Tag,

                    ich habe gesehen, daß du im Forum von php-resouce.de deine Website bewirbst. Wir von WEB-Netz.de betreiben eine große Webmaster Community. Wir möchten dir anbieten, daß du auch bei uns im Forum deine Website kostenlos bewerben kannst, damit möglichst viele sie kennenlernen. Wir haben dazu gerade eine neue Rubrik eingerichtet. Wir würden uns freuen, dich bei uns begrüßen zu dürfen.

                    MFG
                    Patrick Pietruck
                    http://www.web-netz.de

                    Kommentar


                    • #11
                      mit mir will er sogar ne partnerschaft haben
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        mit mir will er sogar ne partnerschaft haben
                        das lässt tief Blicken! <---

                        Kommentar


                        • #13
                          @TobiaZ:
                          [COLOR=darkblue]Manuals:[/COLOR] [COLOR=green]HTML[/COLOR]/[COLOR=indigo]CSS[/COLOR]/[COLOR=orangered]PHP[/COLOR]/[COLOR=blue]MySQL[/COLOR]/[COLOR=red]Apache 2[/COLOR]
                          [COLOR=orangered]Archive: JavaScript/Flash/PHP/OpenSource-Lösungen[/COLOR]
                          [COLOR=seagreen]Tutorials: Flash/Photoshop[/COLOR]
                          [COLOR=red]Problem? Lösung 1 - Lösung 2[/COLOR]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X