www.VW-Freaks.net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • www.VW-Freaks.net

    Hi Leute,

    endlich ist es geschafft! Das neue Gemeinschaftsprojekt von VW-Paradise.de und Magic-Place.de ist online!



    www.VW-Freaks.net

    Wir bieten eine Menge cooler Pics von VW / Audi Treffen und anderen Events, z.B. von Castrop-Rauxel, Weißenstadt, Kronach, Luxemburg, Wilhelmshaven, Edersee, IAA Frankfurt, alle wichtigen Termine, VW / Audi Galerie, Gäste Cars, Online Games, ein Linkverzeichnis, interessante Links rund um VW, super Browser-Skins, E-Cards, Downloads, eine große Auswahl an Wallpaper, u.v.m.
    Schaut es euch am besten mal an!

    Gruß
    Ciao
    Bin

  • #2
    Ist das eher als Werbung gemeint oder möchtest Du Kritik?

    Kommentar


    • #3
      Kritik ist natürlich auch erwünscht!

      Aber nicht vergessen, die Seite ist erst seit heute online!

      Und sind auch noch Fehler drin!

      Fehlt auch noch einiges!
      Ciao
      Bin

      Kommentar


      • #4
        jo, ein fehler ist, dass ich die seite OHNE javascript nicht sehe => ie6, winXP
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Kritik ist natürlich auch erwünscht!
          die geister, die ich rief ... ^^
          - error: this.setHomePage is not a function
          - error: window.external has no properties
          - auf der intro-seite schon 3 ineinander verschachtelte tabellen ... *respekt*
          - sah ich da ein zucken (resize) in meinem browser?
          - ... bevorzugt <b>MSIE 6.0</b>! *würg*
          - Microsoft Internet Explorer jetzt downloaden. *lol*
          - naja ... zum inhalt der seite sag ich mal nix ....
          - und dann die 'adblock'-schilder überall ^^
          - der 'die drei neuesten beiträge im forum'-kasten platzt aus dem design raus ...
          - irgendein witzbold hat ein ereignis auf die rechte maus gelegt ...
          - error: uncaught exception: [Exception... ... ... data: no]
          - der html-code stammt noch aus dem letzten jahrtausend?

          ich will nicht zum werden, und würde gern etwas positives sagen .... auch nach 5min auf der seite fällt mir nix ein *dontknow*
          darum hör ich mal lieber auf ...

          so hat halt jeder seines.

          edit: naja, zuviel smilies in meinem post ...
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            Hä? Wieso stammt der HTML-Code vom letzten Jahrtausend?

            Ja die Rechtsklicksperre kommt wieder weg! Wollten wir machen, haben es aber dann irgendwie vergessen...

            Außerdem ist die Site noch in der Aufbauphase...
            Ist ja erst seit heute online!
            Ciao
            Bin

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Bin

              Außerdem ist die Site noch in der Aufbauphase...
              Ist ja erst seit heute online!
              Sollte man erst fertig machen und dann online stellen, oder ziehst du auch in ein Haus ein wo noch Fenster und Türen fehlen? wenn ja, dann ist das so in Ordnung.
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #8
                hallo,

                über den Inhalt möchte ich nichts sagen
                zum einen interessiert mich das Thema nicht unbedingt
                und zum zweiten ist die Seite ja noch im Aufbau

                zum Code:
                laß die Frames weg
                reduziere deine Tables --> Tables sind nicht fürs Layout gedacht...
                keine DTD, Metaangaben
                ... da fehlt doch einiges

                nimm das RMC-Script raus zumal es sowieso nur im IE funktioniert,
                obwohl ich verstehen kann, daß Du deinen Code versteckst

                Kommentar


                • #9
                  obwohl ich verstehen kann, daß Du deinen Code versteckst
                  OffTopic:

                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    So kann man den leuten auch die komplette Motivation nehmen....

                    vom aussehen her sieht die seite doch gut aus, wenn sich "normale" user (und für die isses ja) die seite ansehen haben die eh keine Ahnung davon ob der quelltext mit tabellen aufgebaut ist oder nicht oder ob der quellcode komisch aussieht, wichtig ist doch wie das gesamte aussieht, und da muss ich sagen gut.....wenn auch VW nicht so der Hit ist....


                    Byteandi
                    Sport Dates

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Byteandi
                      So kann man den leuten auch die komplette Motivation nehmen....

                      vom aussehen her sieht die seite doch gut aus, wenn sich "normale" user (und für die isses ja) die seite ansehen haben die eh keine Ahnung davon ob der quelltext mit tabellen aufgebaut ist oder nicht oder ob der quellcode komisch aussieht, wichtig ist doch wie das gesamte aussieht, und da muss ich sagen gut.....wenn auch VW nicht so der Hit ist....
                      Da stimme ich zu. VW ist zwar auch nicht so mein Ding (bzw. wenn, dann nur zum A nach B fahren), aber ich finde die Site ganz nett.
                      Das einzige, was mich als User wirklich stört, ist das sinnfreie Flash-Intro am Anfang. Das würde ich ersatzlos kicken. Dito für das Rechtsklickskript.

                      Konstruktive Kritik -> Design:

                      Startseite:
                      - Die Tabellen rechts würde ich auf die gleiche Breite bringen. Macht das Layout ruhiger.
                      - Die Linkfarbe Rot passt m.E. nicht so recht zum Rest
                      - Die Verläufe an den Tabellenköpfen sind zwar eine nette Idee, aber ich wette, ein normaler einfarbiger Kopf würde sauberer aussehen.
                      - Den Titel "vw-freaks.net" kann man wegen dem Schlagschatten schlecht lesen. Abschwächen auf 30-40%?

                      Ich würde, trotz der privaten Natur der Site, zur Sicherheit ein Impressum mit Disclaimer empfehlen (Stehen nicht in Verbindung mit der VW AG, Logos und Fahrzeugnamen sind (c) VW, und so weiter).

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X