Linkliste v1.0 ist fertig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Linkliste v1.0 ist fertig

    Hallo PhP Profis

    Habe heute meine Linkliste fertig bekommen. Sollte ursprünglich ein Partnerprogramm werden. Das kommt aber auch noch irgendwann.

    Features Linkliste

    inkl. Counter und Datum

    Features Admin

    bearbeiten und löschen

    Daten werden in MySql gespeichert.

    Was sagt Ihr dazu?
    http://down1.host.sk/linkliste/index.php

    Aber Bitte nicht lachen bin noch kein spezie (Newbie).

    Mfg Oli
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Du solltest die eingegebene URL auf syntaktische Korrektheit prüfen.
    und statt des "zurück"-Links gleich die aktualisierte Liste auswerfen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Re: Linkliste v1.0 ist fertig

      HAJJEEEE???????

      Copyright by Linkliste v1.0 ?????


      Copyright by Person oder Firma, aber doch nicht LInkliste

      Kommentar


      • #4
        Schau mal, bei Dir kann man auch Bilder posten.
        Sorry das war ich.

        Kommentar


        • #5
          linkliste

          Hallo hand

          das mit dem Bildern ist schon richtig so muss nur noch was an der grösse arbeiten.

          Das Copyright wird sofort geändert.

          Mfg. Oli
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Titus

            Wie meinst Du das mit syntaktische Korrektheit prüfen.

            Musst mir das schon ein wenig mehr erklären.
            Bin schon froh als Newbie das diew Linkliste überhaupt erstmal läuft, aber es muss halt noch etwas daran gemacht werden.

            Wie kann ich den bei jedem Link die Hits zählen.

            Mfg.Oli
            Gruß Oli

            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

            Kommentar


            • #7
              Re: Linkliste v1.0 ist fertig

              Ich würde auch einen Antispammschutz einbauen, sodass eine URL nur einmal auftauchen darf!!!!

              Kommentar


              • #8
                Dann helft mir mal

                Wie gesagt ich bin noch Newbie.
                Also brauche ich noch Hilfe. Wie mache ich das mit dem Spam schutz, oder wie kann ich über prüfen ob die Adresse schon vorhanden ist.

                Mfg Oli
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #9
                  Re: Linkliste v1.0 ist fertig

                  Die Spalte, wo die URLs gespeichert werden, soll PRIMARY KEY Spalte sein

                  Kommentar


                  • #10
                    Bild war Test 1, jetzt gehts eine Stufe weiter, wenn es Dir recht ist.

                    http://down1.host.sk/linkliste/index.php?start=5.1

                    Schau mal, hand war wieder bei Dir

                    Übeerraaaschuung !

                    Kommentar


                    • #11
                      ANTIHANDFUNKTION

                      Damit du Hands seine Spielchen vermeiden kannst baue :
                      PHP-Code:
                      $url str_replace("<"" "$url);
                      $url str_replace(">"" "$url);
                      $titel str_replace(">"" "$titel);
                      $titel str_replace("<"" "$titel);
                      $beschreibung str_replace(">"" "$beschreibung);
                      $beschreibung str_replace("<"" "$beschreibung); 
                      ein. Damit vermeidest du das Einbauen, von HTML Tags

                      Kommentar


                      • #12
                        Etwas kürzer ginge auch[FONT=courier]
                        $str = preg_replace("/(<|>&#41;/","",$str);[/FONT]

                        oder[FONT=courier]
                        $str = strip_tags($str)[/FONT]


                        [COLOR=darkblue]Nachtrag:
                        Ich habs eben auch gesehen. hand, du kommst ja auf Ideen, wie du den Leuten die Mängel aufzeigst ... [/COLOR]
                        Zuletzt geändert von mkJack; 04.06.2002, 06:40.
                        Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

                        Kommentar


                        • #13
                          Habs versucht

                          Wo muss der code den eingebaut werden.

                          Das klappt bei mir einfach nicht.

                          Mfg.Oli

                          P.S. Danke für den Tip. Hand zeigt einen gleich wieder die grenzen auf.
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #14
                            Re: Habs versucht

                            Du muss dann natürlich anstaat url, beschreibung, titel die Feldernamen dfeines Formular nehemen. Und auf jeden Fass die Groß und Kleinschreibung beachten.

                            Das gaze baust du vor der Einspeisung der Daten in die Datenbank.
                            Am besten gleich nach <?php

                            $urlname = str_replace("<", " ", $urlname);
                            $urlname = str_replace(">", " ", $urlname);
                            $url = str_replace(">", " ", $url);
                            $url= str_replace("<", " ", $url);
                            $beschreibung = str_replace(">", " ", $beschreibung);
                            $beschreibung = str_replace("<", " ", $beschreibung);

                            Kommentar


                            • #15
                              Vor dem Speichern in die Datenbank.


                              [COLOR=darkblue]archie, wir haben uns überschnitten[/COLOR]
                              Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X