MCPWS Personal WebServer für ASP, PHP und Perl Scripte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MCPWS Personal WebServer für ASP, PHP und Perl Scripte

    Hallo, ich möchte euch vorstellen einen Neuen WebServer Für Windows
    MCPWS Personal-WebServer Professional 5.2.9
    Ein Server der im bedienung so leicht ist wie das löschen von dateien
    Aber im funktionsumfang denoch stark ist, wie seine großen Brüder ( Apache, IIS )
    Nutzen können sie ihm auf welche art sie wollen, entwieder sie können eigenen heim PC als WebServer einrichten, oder nur zum testen von scripten, bevor sie die dann auf den Ftp server bzw. auf webspace upladen.

    direkte link : download

    hier eine kurze zusammenfassung:
    • HTTP1.0/1.1 Standart
    • Volle PHP/Perl CGi Scripting, ASP teilweise
    • Mp3´s, Bilder, Flash Movies, Pdf Dateien werden unterstürzt
    • verzeichniss auflistung! ähnlich wie bei Apache WebServer
    • Download wiederaufnahme
    • eigene 404 pages, Root einstellung
    • Sehr einfache bedienung!
    • Heart-Bit oder auch Stay-Alive : eine gewünschte adresse wird angepingt um die Online-verbindung aufrecht zu erhalten
    • Ausführiliche Statistiken, Ausfürhliche Zugriff-Statistiken im einen MS Access Datenbank gespeichert (auch Intern abrufbar)
    • Speicher Optimierung jetzt besser
    • Port Scanner
    • Router !
    • Support und LiveUpdate!
    • u.v.m


    Auf der Homepage Community findet ihr ausserdem viele news, Tips & Tricks, Hardware reviews und und
    phpnuke CMS
    6
    Habe gezogen, finde den tool!
    0%
    0
    gut sieht das schon aus, aber bleibe bei den alten.
    0%
    1
    schon, aber ich komme nicht zurecht damit
    0%
    0
    kein kommentar
    0%
    5

  • #2
    Hört sich mal interessant an...
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      MCPWS Personal WebServer Professional

      Achtung:


      seit meinen letzten Beitrag hier ist schon vieles passiert, natürlich nichts schlimmes, das erste wäre die version die in vorherigen beitrag angegeben wurde ist veraltet, MCPWS ist schon bei 5.3.47


      seit dem sind neue funktionen zugekommen:

      DynDNS Support - IP wird auch automatisch bei DynDns auktualisiert
      Server Flooding wir rausgefiltert
      Bad in deutsch
      u. andere

      grüße

      www.personal-webserver.de

      Kommentar


      • #4
        Hi.
        Das hört sich an als ist das genau das wonach ich suche ...

        Da wär nur eine Frage...

        Also da ich meistenms PHP programmiere hab ich nen Apache laufen. Auf'm Laptop zur Zeit den IIS da ich immer noch an einem ASP-Projekt arbeite und sich das immer weiter ausbaut.

        Wäre nur schön wenn auf dem Laptop auch PHP laufen würde. So für den Kunden z.B.

        - Was geht denn bei ASP nicht?
        - Gibts mit PHP einschränkungen?
        - Geht das ITX-Template / kann man Pear installieren?
        - Kann man den MCPWS parallel zum IIS betreiben?

        Kommentar


        • #5
          MCPWS

          Hallo

          ASP ist eingescchärnkt nur auf standart script, keine module, keine anderen weiteren möglichkeiten so zu sagen : pures VbScript...
          Bei Php derzit gibt es nur eine einschränkung, es wird keine verbindung zum datenbank aufgebaut :-( war sehr schwer realiesierbar in Vb
          aber schon eine baldige update wird es ermöglichen ...
          wenn du pear mit php installiert hast müsste das eigentlich locker gehen, müsstest du vielleicht etwas in der php.ini umändren---
          MCPWS läuft eigentlich mit jedem anderen server gleichzeitig.
          auf jeden fall, müsstest du dir ports ändren anstatt port:80 (standart)
          auf 8081 oder xxx
          schau auf meiner seite in FAQ rein..

          oder besuche dort das forum / www.personal-webserver.de/forum

          ***************

          Ach ja, der link weiter oben, der ist nicht mehr aktuell

          bitte nutzen sie den hier.
          http://www.personal-webserver.de/html

          dann auf downloads

          danke

          Kommentar


          • #6
            MCPWS

            Hallo

            seit einiger zeit arbeite ich an der neuen version of mcpws professional

            nur ich komme da langsamm vorran, kann mir jemand etwas helfen ?

            ich suche auch php programmierer, aber wichtig wären dabei
            c++ vb delphi entwickler,

            eine belohnung ist auch dabei (meine jetzt €uros)

            mfg

            ps- bitte hier melden bei kontakt
            www.mcpsoftware.de

            Kommentar

            Lädt...
            X