komplettes laden einer seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • komplettes laden einer seite

    suche ein script, welches folgendes macht

    wenn man bei google einen suchbegriff eingibt, dann findet man dort zum teil frame seiten , wenn man dann diese seite anklickt, dann ist halt nur diese frameseite zu sehen und es fehlen die rahmenframes aussenrum - habt ihr vielleicht ne idee oder ein script, welches die ganze seite aufbaut also mit rahmenframes usw.

  • #2
    Re: komplettes laden einer seite

    http://aktuell.de.selfhtml.org/artik...ames/index.htm
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if (top == selfself.location.href "pfad_zum_root/index.php?link=relativer_link_zu_dieser_seite"
      und in der index.php
      PHP-Code:
      if (!$_GET['link'])
      {
                
      $link 'link_zur_startseite.htm';
      }
      else
      {
                 
      $link $_GET['link'] ;
      }
      echo 
      '<frame src="'.$link.'" name="blubb">'
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        hi peter

        jetzt ist es aber so, dass er immer die index seite läd - dass will ich ja nicht

        der frame besteht bei mir aus

        links.php
        oben.php
        main.php in dem die inhaltsseiten dargestellt werden

        wenn jetzt google folgende inhaltsseite findet


        http://www.domain.de/erdbeere.php

        dann soll auch das ganze frameset mit der inhaltsseite erdbeere.php geladen werden

        bei inhaltsseite zitrone.php genauso

        wenn google die links.php findet wäre es natürlich cool, wenn er das frameset mit der index.php ausfbaut also dann mit der main.php als inhaltsseite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jhaustein
          jetzt ist es aber so, dass er immer die index seite läd - dass will ich ja nicht
          könntest du flachdenker bitte erst mal versuchen, das script von Kropff zu verstehen?

          das sollte nämlich eigentlich genau das machen, was du willst.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            jetzt ist es aber so, dass er immer die index seite läd - dass will ich ja nicht
            das mußt du aber, wie willst du sonst dein frameset aufbauen und die einzelnen seiten verlinken?

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              ich möchte es so hebne, dass wenn jemand durch google auf die seite www.domain.de/zitrone.php kommt, dass dann der frame sich aufbaut mit links.php oben.php und zitrone.php als inhalt


              bei erdbeere.php genau das gleiche


              ach ich verstehe - du weisst link der aufgerufenen seite zu und fügst sie dann in die indexseite ein - richtig?
              Zuletzt geändert von jhaustein; 05.07.2005, 16:52.

              Kommentar


              • #8
                genauuu!

                in der banane.php:
                PHP-Code:
                if (top == selfself.location.href "index.php?link=banane.php"
                und in der index.php wie gehabt.

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  vielen dank peter

                  hast mir sehr geholfen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X